Девочки, спасибо! Мне уже не терпится забрать мою плюшечку домой.
А пока покажу вам ее родителей.
Папа - Мистер Буль из питомника Иван Купала (фото заводчиков Елены и Алексея Ивановых):
Мама - Дольче Вита Де Ля Мур (фото владелицы):
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Твоей будущей плюшечки есть в кого быть пИсанным красавцем.У него и мама и папа просто великолепные
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
Твоей будущей плюшечки есть в кого быть пИсанным красавцем.У него и мама и папа просто великолепные
Женя, она кошечка!
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Лена,я не зря в "Колумбарии" числюсь,склероз во весь рост Прости,друг
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
Прости,друг
Ну, что ты, друг! Я еще вчера видела, как ты мне ссылочку поправила, спасибо большое!
Кияшка вечером сказала: выложи мои фоточки специально для тети Женечки.
"Вот какие душечки после бани хрюшечки кошечки!":
Фефёлка моя :
Кияшка вечером сказала: выложи мои фоточки специально для тети Женечки
Моя ты зая маленькая Знает чем порадовать тётю.Не знаю как для кого,а для меня вот такие душечки милы до невозможности.Особенно когда в чудо их выздоровления верилось с трудом,а сейчас лапуля вон какая целовательная.Да еще с моей любимкой Коровкой подружилась. А еще всё забываю спросить про маму малышей,уже и не помню как её звать,но которая не соглашалась адаптироваться. Вот бы тоже тебя сподвигнуть на создании кОтокаталога ,а то с вами,многодетные мамочки,совсем мой склероз разыгрывается
Женя писал(а):
А еще всё забываю спросить про маму малышей,уже и не помню как её звать,но которая не соглашалась адаптироваться.
Про Шаху? О, это моя головная боль!
Сейчас напишу.
Женя писал(а):
Вот бы тоже тебя сподвигнуть на создании кОтокаталога
А что это? Всех котов в одном месте выложить?
Итак, Шаха. Шаха уходила в окошко 3 раза.
И, если первые разы она гуляла по дню, а с утра я ее отлавливала и водворяла назад, то третий раз стоил мне нескольких лет жизни.
Окно было закрыто толстой сеткой-рабицей, но всю ночь Шаха орала и бросалась на нее грудью, как на амбразуру, не давая мне спать. А утром я обнаружила отогнутый на 10 см край и... отсутствие Шахи. Поиски в близлежащих дворах результата не дали. Были обклеены макетиками все столбы, бабушки-кормилицы дворовых кошек получили по макетику в руки, на местном форуме разместила объявление... Нет Шахи и все!
Прошло 2 недели. Все, думаю, сгинула Шаха. Либо погибла (хотя район у нас тихий, собачьих свор нет, домашние незлые), либо подобрал кто.
И вот иду как-то вечером с работы, вижу бабушку-опекуншу - тетю Лизу с каким-то ободранным кошаком на руках. Думаю, кого-то больного колоть принесла (она это практикует). А она меня спрашивает: - Лена, не это твоя кошечка?
И что вы думаете? Шаха собственной персоной! Грязная, облезлая, тощая! Перешла дорогу к магазину напротив. И знаете, где нашлась? С нерусскими мужиками арбузами торговала. Зато и на руки сразу ко мне пошла, и в клетку полезла, как к себе домой.
Недавно раздаю котяткам и Шахе еду (они в одной комнате у меня), вижу - тазик грязный, пошла за наполнителем. Возвращаюсь за тазиком и вижу вот такую картину:
Ну, ест котенок - вроде, все нормально, да? Да! Если не видеть, где он (она) это делает :
(За какашку просим прощения, как раз убирать ее шли).
С тех пор Сандра регулярно столуется у Шахи.