| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Катя, мурррси kat_od писал(а): Надо назвать - кОтОлог  О! Отличная идея  Спасибо, Катя, сейчас исправлю 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот уважила,так уважила.Теперь надо время на усвоение и запоминание и вуаля  Зато всё по порядочку,любо-дорого посмотреть  И если была возможность в начале темы поместить,чтобы освежать память  Это я сильно размечталась  Кстати,к kat_od такая же просьба по кОтокаталогу 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Катюш,спасибо  Понимаете что пенсию зря не дают и некоторым тетенькам требуется принудительное освежение памяти  Вот бы еще bUbAsTiS уговорить и было бы мне щастье 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Отличный кОтОлог  Ситуация немного начинает прояснятся, котомордии уже смогу отличить, а вот котопопии  КОтОлог нужно делать в фас и в профиль спереди и сзади Женя писал(а): Вот бы еще bUbAsTiS уговорить и было бы мне щастье А меня и уговаривать не нужно, согласная я 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
bUbAsTiS писал(а): Отличный кОтОлог  Я старалася вся, спасибо  bUbAsTiS писал(а): а вот котопопии  Котопопии? Это наверно бело-рыжие? Да? bUbAsTiS писал(а): КОтОлог нужно делать в фас и в профиль спереди и сзади  В блокнотик на будущее пишу - котофф фотить спереди и сзади 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Это наверно бело-рыжие? Да? Ну да, ну да.  Фэйсконтроль, благодаря роковой мушке, уже научилась проводить, а вот, если вдруг будет фото ффостов-попей, так и не различу бело-рыжиков.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, поняла. Щаз сбацаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Попеньки Слева направо верхний ряд – Мусско, Никита Нижний ряд – Тася, Сёма, Гоша, Даня  Гоша в профиль  Мусяшин хвостик  Тимоша с тыла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Оооо, совсем другое дело Мусско бело-персиковый, Даня с Тимкой козыряют мушками, но у Дани белая спинка, а у Тимки больше огненного, а у Гоши большая рыжая шапочка. Фуххх, путем анализа и сопоставления котомордий и котопопий, в бело-рыжести разобралась  Хотя про некоторых можно сказать - в бело-красности. Остальных прекрасных членов дружного прайда различаю и не путаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|