Riff, спасибо! но я ему передавать не буду, а то окончательно зазнается
Цитата:
Что-то незаметно, чтобы котик страдал
ну да, Вы правы, страдаем мы, а он вполне прилично себя чувствует Alimak, недоверие выказывается ВСЕМ. Но иногда по утрам, пока все спят, его пробивает, и он просится к папе на ручки (папа в 5 утра встаёт). Ну вот так где-то полчаса Хомка может поездить на ручках, пока никто не видит Не, Рысюня не похожа на Хомяка, то он снят с такого ракурса, чтоб подчеркнуть его величие и надменнсть к тому же он кастрирован и детей не имеет вот ещё Хомка:
а Рысенька, такая лапочка, приходит на ручки, муркочит, и мордочкой руку поддевает, прямо как собачка, чтоб её гладили. Я такого у кошек не наблюдала (хотя не то, чтоб я многих кошек знала лично). Ласкова-ласковая киса-мягколапка
Шикарный кот! Столько достоинства во взгляде! Рысь - чудесная кошечка, спасибо вам за спасенную жизнь. Мне так кажется, что лапку она только так будет подавать. Маленькие котята - настоящие обезьянки, все повторяют за животными, которых считают взрослыми:-) Успехов в воспитании.
Jufka, спасибо! Рысенька ласкуся такая! я очень рада, что она нас нашла нежная, мягенькая, доверчивая. А какая умница, всё понимает, быстро учится. Со второго дня поняла, что она Рыська. а ещё мне кажется, что она нас лечит, мужу на шею прям ложится (у него горло болит), а мне вниз живота (у меня как раз цистит был). И ещё тарахтит снотворно
фросенька, спасибо! наша Рысь уже обжилась, забыла как ей жилось на воле и начала качать права! Может возраст у неё переходной, а может характер такой. Вот бывает хочу её погладить, а у неё не то настроение. Начинает злится, кусатся, бывает аж мявчит злостно, прижимая уши. Боремся брызгалкой. Но не всегда она такая, просто бывают моменты. В остальное время добрый и нежный зверь. Рыся позирует на кресле:
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Фотографии как профессиональные, такие классные, сама Рыся яркая, красивая девочка. У нее такое красивое распределение этого рыжевого цвета на голове и сочетание рыжего цвета шерсти иее роковых граз . Да, кажись она догадалась, что краля ... теперь держитесь
Спасибо! я занимаюсь фотографией ой как мне хочется ей друга принести!! им бы весело было, а то мне кажется Рысь отчасти злится из-за того, что не с кем активность выплеснуть в полной мере. Всё-таки кот - лучший друг другого кота. Эх... скорее бы своё жильё иметь...