Какие вы все человечки жестокие! Отпуск - это ужасно, целых две недели моей человечки и человека не было дома. Шесть первых дней я дулся на нянек, близко к ним не подходил. Только мальт пасту разве с пальчика Насти слизать. И все думал, а вдруг они ушли насовсем, мои человеки. Мелкая же нагло дрыхла с няньками, мурчала им песни и грелась о них. В итоге я тоже не выдержал, начал потихоньку приходить к Жене с Настей, петь им песенки. Тихо тихо, но они все равно нажаловались вчера моим, когда те вернулись из неизвестного мне места. Я на них обижался целый час, дольше не смог Все таки они - мои любимые человеки. Так что я счастливый: снова сплю в обнимку с человечкой, копаюсь у нее в волосах, да и отношения с мелкой у нас совсем наладились. Триша все делает, как я скажу, потому что я мудрый и старший, а еще дракон! Правда никакого трепета она передо мной не испытывает теперь, нагло нападая во время приступов бесявости, а они у нее длятся пять, шесть часов. Хорошо хоть, приучил ее по ночам спать:-) Тришу во время пиступа я попозже покажу, потому что сейчас у нас сиеста! Вот такая:
С возвращением Отдых удался?Триша заметно подросла,хотя всё равно еще малявочка.Как приятно котодеток видеть рядышком,мирно отдыхающими
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Пикселюшечка, поздравляю тебя с вновь обретенными человечками. Ты как настоящий дракон стойко перенес все тяготы и лишения этого страшного периода и даже совсем не потерял своего мочущего и великого очарования и крЫсоты!!! Мелочь тебе досталась классная, такая хорошенькая, цветная. Хорошо, что ты ее взял на воспитание и непрестанно занимаешься ее образованием, а то хуже нет не воспитанных взрослых. Слушается тебя и уважает это правильно, такого как ты все должны уважать... Пиксель, какая же она малявочка, прям и не знает еси что по какому месту ее воспитывать ... ты смотри в запале воспитательной работы ее не СЪЕШЬ, а то судя по размерам она как раз подойдет на сытный обед для дракона
Дрогой и уважемый Пиксель, ждем фоток твоего воспитательного процесса и твоей неотразимой красоты цвета закатного солнца. Любим страшно и соскучились
ПЫ.СЫ. Пикселевы человечка и человек, с возвращением!
С возвращением! Какая же Триша красивая девочка, на некоторые фото кажется маленькой, а на некоторых большущей. Пиксель, ты такой умница, что обучаешь глупую девчонку .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Как малышка подросла Дракон Пиксель, как всегда, прекрасен
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
С приездом! Ждали вас только завтра (вроде где-то писалось про 15-е сентября), а тут такой приятный сюрприз
Ника-Рина писал(а):
С возвращением! Какая же Триша красивая девочка, на некоторые фото кажется маленькой, а на некоторых большущей. Пиксель, ты такой умница, что обучаешь глупую девчонку .
Вот-вот, на первых фотках Триша прям взрослой выглядит, а на остальных - такой клопик малюсик сладенький! Пиксель, ну а твоя красота просто не поддаётся описанию Невероятен
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.