Елена, здравствуйте. Красивые у вас котики. Плюшка раскрашен так ярко и необычно. А Сонечка смешно спит. У меня тоже живет таец, и он точно так же на мне спит, как на вашем фото. Я буквально на прошлой неделе в своей теме рассказывала про эту манеру на мне располагаться. Но документального подтверждения у меня не было, поскольку никто меня сонную не хочет запечатлеть. А тут заглянула к вам, увидела фото и не могла не улыбнуться.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Елена, здравствуйте. Красивые у вас котики. Плюшка раскрашен так ярко и необычно. А Сонечка смешно спит. У меня тоже живет таец, и он точно так же на мне спит, как на вашем фото. Я буквально на прошлой неделе в своей теме рассказывала про эту манеру на мне располагаться. Но документального подтверждения у меня не было, поскольку никто меня сонную не хочет запечатлеть. А тут заглянула к вам, увидела фото и не могла не улыбнуться.
Спасибо! Соня тайский домус . У нее нет документов, я ее не покупала. А фотографировала нас моя мама, мы пока у неё живём, у нас в квартире ремонт.
Ну и про ремонт . Что Соня...Представляю Соню - старшего прораба и, по совместительству, инженера по техническому надзору и строительному контролю . Как известно...начальники не опаздывают, они задерживаются . Ну а Соня ... спит ... пока просто прораб работает :
Соня! Мое сердце отдано тебе! ОБОЖАЮ вот таких тайцев без документных. Плюшик тоже очень хорош, но если я вижу тайца, то все, пропадаю сразу!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Ух тЫ Как вы спите, нам тоже так хочется. Лена, вам можно сдавать в аренду эту наспинную лечебную животинку, хотя наспинульку. Плюшка, видно, у вас главный, но благородный, а еще красивый и яркий!