| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 14 сен, Пт, 2012, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Вижу, несется радостный Белкин. Сам с собой веселится, скачет. Ффост распушил. Гонит перед собой новую игрушку- одну из бусин. В общем, Белкин ночью выкрал шарики и играл с ними. Грыз, слюнявил всячески.  О! Это вы просто не прознали заранее, о том что мы, коты, очень любим валяные из шерсти шарики! Я у человечки тоже выкрал елочный фиволетоый, теперь с ним Триша играет увлеченно, а мне обещали новый свалять! Так что прячьте заготовки, коли не хотите сделать подарок котам! И кстати может не только, мой собрат по окрасу с ними играл, просто он по наивности своей попался:-) Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 14 сен, Пт, 2012, 13:51
|
|
|
Справедливо свое же вернул "взад" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 14 сен, Пт, 2012, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od, Цветочек, шарики мог стащить Гриша. А Белкин обрадовался подаркам. фросенька, у нас материала пока переизбыток. Я только две бусины скатала. Пока во вкус не вошла, поэтому парни при шубах еще. Приобщайтесь к валянию. Можно, например, такие бусы сделать (фото под спойлером с сайта рукодельного)
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 сен, Пт, 2012, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
И у нас белой шерсти достаточно! Каждый раз чистя Белочкины кровать, диван и домик, думаю, вот надо бы собирать  Мамина приятельница думает пойти на курсы валяния при центре соц.обслуживания. Я уже ей "услуги" своих пушистых дамочек предложила  Да у нее и свой кот есть. А теперь у нас еще шерстесборник появился. Белочка в кладовке свила гнездо из моей старой куртки  К ней шерсть липнет замечательно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 25 сен, Вт, 2012, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
бозе, бозе, Белкин улыбается, ЛЁлик смотрит прямо в душу, а Гриша - орел, с утра такое показывать низззя  , работаать  надо а не в монитор умильно  таращиться
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|