Женя-Таня Отдых удался на 100%. Столько положительных эмоций до сих пор захлестывают:-) 1000 фотографий и море эмоций! В Киев теперь обязательно хочу вернуться больше чем на два дня, а Крым - шикарен! И мы даже его сотой доли не осмотрели, но! У меня тоже теперь есть фотографии с крымскими котятами:-)
Я слева. Этот парк вообще океан сплошного позитива!
olga_felix Тетя Оля, я очень стараюсь не съесть, тем более она сама постоянно в рот лезет! Почему то ей кажется, что мои уши можно отгрызть, если постараться, а я против! На один укус, ведь правда! Ника-Рина Она маленькая! Мелкая вообще, выросла в два раза, а все равно мелкая. А размер у нее гуляет, потому что человечка с новым хвастоаппаратом вокруг бегает. Еще на неделю хвастоаппарат выпросила, чтобы нас значит со всех сторон запечатлеть! kat_od Тетя Катя, я очень суровый котик, разве не заметно??? мамикМаврика, Atrix , фросенька, Zosya_S и прочие, я тоже по вам очень соскучился! И по своим хвостатым друзьям тоже, на целых 14 дней от Интернета отключили! Где тут справедливость? bUbAsTiS Кисточка улетная! Я сам иногда на нее охочусь!
Скрытый текст +
Наташа, мы и планировали 15, но во-первых на тех морях где-мы были похолодало, а во-вторых, у нас был такой упертый и суровый водитель (хотя конечно герой), что на обратной дороге он вообще не спал и мы за 40 часов без остановки долетели до дому. По большому счету мы еще вчера приехали, но очень уставшие. Сил смотреть в монитор не было
А как я профессионально мою Тришу! Она потом насквозь мокрая! Человечка жалуется, что за малявкой надо весь день с фотоаппаратом ходить, вечно она что-то отмачивает. Сегодня вот нападала на пакет с голубой глиной и пыталась убить арбуз
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Триша и арбуз?! Да, мелкая, но смелая! Пикселюшечка, видно как тебе нравится эта малявочка и видно, что ты даже знаешь с чем ее готовить (хи-хи), но ты подожди, пусть подрастет, она еще вкуснее будет (и больше), а тогда можно и пир горой закатывать и ... своих лучших друзей позвать на пиршество ...мням-мням...
ПЫ.СЫ. Эти крымские тигро-киски уже стали форумскими кисками, что-то типа сын полка. Уже третья тетенька нашего форума и по совместительству поклонница именно нашей красоты коварным образом изменяет нам с этими кисками ... а киски-то что-то крупненькие, попробуй у таких что отнять, сам пойдешь на бутерброд ... ай, яй, яй. Тетеньки, не ходите тетеньки в Африку гулять, ой, т.е. к этим странным кискам гулять, лучше к нам, к нам, а уж мы вам ... по заказу, фотки в каких угодно позах, рассказы про все секреты нашей жизни и даже ... записи из тайного дневника(!)
Почему то за две недели нашего отсутствия Триша решила, что она больше меня любит, то ли кот ей чего в уши напел, то ли что сама насмотрелась, но только уже вторую ночь по мне гуляют вдоль и поперек на крошечных лапках в поисках самой теплой моей части тела. Самой самой теплой по мнению Триши является ухо, во всяком случае сегодня я трижды снимала ее, мурчащую в самую мою ушную раковину, с головы и отправляла на пол. Триша угомонилась только после того, как я в шестом часу утра разыскала кота в квартире, обидевшегося на меня "за измену" и уложила в качестве заградительного кордона между собой и мелкой кошкой. А еще она все изучает. Сядет столбиком и внимательно смотрит на происходящее. Уши пропеллером, глаза к переносице. Если она этого не боится, то пиши пропало - будет бороться. Я тут так плотно кушала в Крыму, что с перепугу купила себе эллипсный тренажер (кстати позже выяснилось, что я похудела за время отпуска), но заниматься я на нем не могу, боюсь зашибить ребенка, который храбро кидается на все движущиеся части. Вечером добавлю новых фотографий:-)
Дорогие тетеньки и совсем драгоценные дружочки, кажется у Триши комплекс! Она не зря взвешивается на весах все время, пытается набрать массу! Наша человечка два дня назад принесла невнятную бандуру в дом, чтобы значит приобрести "идеальную форму". По мне так ценного в бандуре только БОЛЬШАЯ коробка Пока она просто стоит в коридоре, но человечка обещала аттракцион, как у моего друга Девиза. А Триша, мелкая бестолочь, слушала про "идеальную", следила за человечкой по вечерам и вот: Только вес то у нее птичий, тренажер даже не шелохнулся. Ну я в своей вековой мудрости предложил Трише выпить больше воды, чтобы набрать массу:
Пила, пила, а потом увидела человечку с фотоаппаратом: Догадалась, что я над ней посмеялся (а я на самом деле дал хороший совет, просто она не допила до нужной кондиции) и пошла на меня войной До сих пор воюем, так что прощаюсь с вами дружочки, нужно срочно менять дислокацию и тактику нападений!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Пикселюшечка, ты что же так шутишь над мелкой? А прикинь она стала бы во всю стараться и ... лопнула. С маленькими шутить стремно, а вдруг у нее нет чувства юмора и она все всерьез воспринимает. Знаешь, ты устрой своей мелочи тест на наличие чувства юмора, вот, а потом уже по ходу дела можно и шутить Тем более целый таз ну ты и шутник, Пиксель