|
lady-cat
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2012, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какие у вас интересные игрушки, жаль поближе не дают рассмотреть 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда попугаи в клетке, коты к ним достаточно равнодушны, часто рядом с клеткой лежат. А вот когда попугаи летают... Котов в пампасы отправляю, ибо нечего 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Ой.А мне как-то жутко при 3-х зубастых птичек заводить.  Прочитала "зубастых птичек" Если бы птички только по верху летали и на шкафах сидели, то можно и при котах. Попугаи, наверное, везде садятся? У нас из всех птиц только один был дисциплинированный: пролетит - и прямо в клетку. Остальные где только не обнаруживались, то на карнизе, то под кроватью... Это все до кошек было.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Причем Таня вчера была на форуме, я видела (ябедничаю)  Ай-яй-яй! Как не стыдно! (Не ябедничать, не, тут по делу  , а быть на форуме и не показать народу Облако с глазами и королеву Фросю)
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Стыд и позор! Требуем реабилитироваться фото-сессией!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|