http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=1516348#p1516348 А что это за "мелкий гаденыш"? Хотим подробностей!
Ой, давно не заглядывала в свою тему ну как же, кто?! у нас только Синайка ест все, что не приколочено. Везде успевает. и у кошек пройдется поподъедает, и у нас че вкусного проверит в тарелках. Вот прям с детства такой. Вот, в октябре ему уже 2 года будет, а ниче не меняется. И вообще в повадках - настоящий котенок малый. У меня, глядя на него, даже язык не поворачивается его котом назвать. Котенок и все тут. Вот он, развалился. С попой в форме сердца
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
А как старожилы с Тошей знакомились? Лапоприкладства не было?
Ну сначала что Феля, что Синайка передвигались по квартире на полусогнутых. Потом Синайка быстро подружился с Тошей. Он вообще какой-то бесстрашный парень. Точнее, у него любопытство всегда перебарывает страх)) Сейчас вместе устраивают скачки по квартире. Тоша смешная такая, у нее в бегах ноги заплетаются, ее заносит на поворотах (у нас на полу ламинат и ее мохнатым лапам скользко по нему бегать). Вот Феля до сих пор не хочет с Тошей дружить. Постоянно на нее шипит. А Тоша долго может не обращать на нее внимания, а потом все-таки выдержке приходит конец, и тогда она загоняет Фелю в угол, замахивается лапой и .... в основном убегает. А Феля в эти моменты испытывает ужас-ужасный, но все равно продолжает к Тоше задираться
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.