| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2012, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Всем привет! Наша Моника нашла новых хозяев. Жалко было расстваться, птица умная и интересная, но домой из-за котов взять нельзя было. Коты тихие, жарко. Как-то позвонила подруга, разговариваем, и вдруг она спрашивает: " А что это Максимка ничего не делает? То ты через пять минут - Максим, куда полез, Максим, зачем дерешься. А тут - тишина." А Максимка разленился. Наверно. А может, копит силы перед какой-нибудь грандиозной диверсией 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 06:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Может, повзрослел? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 06:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Жара, жара... все обленились 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Замечательный кот Максим, наверное твои хозы совсем заблокировали тебе тырнет, не пишешь ничего нам, не сообщаешь вести с фронта новостей. У вас все в порядке?
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Наташа, как хорошо, что ты призвала Максимку к порядку. Я вчера тоже хотела написать и призвать к совести нашего другана Максима, но ... не нашла тему ...
Максим, появись! Мы соскучились и уже переживаем все ли благополучно в твоем королевстве, не нужна ли наша подмога, а то мож нам уже чемоданы паковать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, друзья! Вы меня потеряли? А я никуда не делся! Тут я! Вон вы какие молодцы, меня не забыли. Я вас тоже! У нас все в порядке, и никто меня не отключал от тырнета, а просто наша все время на своей работе, придет поздно, нас покормит и в тырнет всего на минуточку, по вашим темам пробежится, ну, а я что успею - прочитаю. Так что немножко к курсе, что у вас там порисходит. Вот совсем наша испортилась, наверно, свою работу больше, чем нас, любит Мы ей за это немножко мстим: ночью плющим. Как навалимся! Дружно, объединив усилия. Пока жарко были - особо не плющили, себе дороже - лучше было валяться по отдельности, особенно тем, кто толстый и пушистый. А теперь похолоднело - красота, можно совмещеть полезное с приятным, плющить и греться. И еще она лично передо мной проштрафилась, но об этом потом. Пока есть возможность, пойду быстрей про всех про вас читать. Кот Максим, никуда не пропавший, зато очень соскучившийся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Фухх, еще один "штрафник" объявился, как будем наказывать, а, обЧественность? Я думаю, обчественность потребует хлеба и зрелищ, рассказов (пищи духовной) и фоточек. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Максим, а ты толстый?  Проплющь вашу хорошенько, пусть все-таки время находит иногда сигналы подавать. А то - да, накажем-накажем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Максим, а ты толстый? Не, я нет! На мне жир не завязывается. Наша говорит - потому что ношусь со скоростью света. А вовсе и не поэтому, а потому что я - мачо! На мачах жир не растет. Зато у нас тут Фекла со своим братцем Фонариком чего-то в ширь поперли. Фекла даже малось переживает, хоть вида и не показывает. Вот едят они не больше других, а чего-то толстеют. А Фонарь как раз не переживает по этому поводу. Говорит - это я заматерел. Это для солидности. А на самом деле солидности у него так чтоб прям много. Иногда как промчится по дому, с грохотом, и скорость не меньше, чем у меня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
- А мы, выходит, не мачи...Погрустневшие Люкс и Гуська. Цитата: Иногда как промчится по дому, с грохотом Значит, это не для солидности, а для грохота 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|