| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Значит, это не для солидности, а для грохота Ну да, чем больше шкаф, тем громче падает 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Самый мачистый мачо Максим Брутальнович, какой у вас там строй в королевстве? Кто главный? какая диспозиция , есть ли оппозиция? Вообщем, ничего не знаем, очень тревожимся, рассказывай скорее... как с талантом у Эми-Сан? Как худенькие?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Во, про Фонаря что вспомнил. Он тут с нашей раз поссорился. Когда еще жара была. Он любит в кресле кверху пузом валяться. А пузо у него ничего так, да еще белое-белое. Ну, наша раз шла, и не удержалась - цап его за пузо. А он цап её когтями за руку. Чуть подрал. Наша и обиделась. Зачем, говорит, пузо свое демонстрируешь, если трогать нельзя? А он - ничего я не демонстрирую, просто так лежу. Ну, на самам деле, я думаю, не просто так. Потому что, когда она мимо идет, он глаз приоткрывает и ножками короткими в воздухе так это завлекательно передергивает. Внимание привлекает, на комплименты напрашивается. Короче, тут с двух сторнон смотреть надо, как меня Тоненькая учила. С одной, он ее, конечно, провоцирует. Но опять же смотря на что. На комплименты - это одно, а чтоб прям так руками цапать - совсем другое. Вот опять же меня Тоненькая учила - переворачивать ситуацию, то есть совсем с другой точки зрения смотреть. Вот сейчас попробую. Вот, котики и кошечки, представьте себе, что ваши тетеньки-хозяйки где нибудь на пляжУ в какой-нибудь заморской стране лежат загорают. Лежат себе на солнышке, в приятной дрёме, все из себя красивые. А поскольку красивые, так кому-нибудь обязательно понравятся. И вот этот кто-нибудь, в приливе эстетических чувств, как к ним подойдет, да кааак за пятку схватит! Вот интересно, где он после этого окажется? Если от него вообще что-нибудь останется, в чем я лично сомневаюсь. А котиков и кошечек, значит, можно вот так прям за пятки да за пузо хватать! Ну, а с третьей стороны если посмотреть, не то чтоб мы прям против этого были. Это чтой-то Фонарик наш переборщил. Ой, чтой-то я запутался Ну их, всякие умозаключения, пойду лучше опять по все про вас читать! Кот Максим. Скрытый текст + Видать, не философ я. А и ладно!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша и Петенька-Феликс! Строй у нас какой был, такой и остался. Я президент. Хотя были у нас тут мелкие беспорядки, когда жара спала, чтой-то мы тут друг другу позатыльники раздавали, но это так, не всерьез. А вам, Тимоша и Фелюша, я немного завидую. Потому что у вас мамка сознательная, завела вам маленького дружка, я в вашей теме видел. И вы его воспитываете. А мне некого вопитывать А я тоже хочу. Вот прям такого, как у вас. Мне понравился. А наша говорит - нет, хватит. А сама-то.. Ой, ужин! Попозже расскажу. Кот Максим, извиняюсь, проголодался.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 08:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кот Максим, ты не просто филосов, ты оратор и Леколепный рассказчик, а просто за время твоего отсутствия у тебя талант запылился ... сейчас пару опусов нам нпишешь, вся пыль и слетит и будешь как и раньше рассказывать нам все сладко и гладко.
Как же хорошо, что ты появился. Смотри, не пропадай больше. А емку-то я могу к тебе на воспитание подогнать недельки так на две. Этой "мартышке с гранатой" одного воспитателя можети не хватить ... а как Тимоша не принимает участия в его воспитании, вот мы с тобой на двоих, с двух сторон, так сказать, его бы и зажали, ну в смысле воспитали ...
Фелюша-Петя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Петенька-Феликс! Да я бы с радостью! Но только наша против. Я так подозреваю, начиталась вредных книжек, навроде таких, какие Татьяна Толстая пишет. В смысле не тОлстая Татьяна, а ТолстАя, фамилие её такое. Я название увидал - "Кысь", думал, про кошек, а там про что зря. Всего-то я не стал читать, очень надо, раз не про нас, не про котиков, но кое-что углядел. Так вот, там одни какий-то власть захватили и решили дать народу свободы. Это, оказывается, так положено - когда власть захватишь, надо свободы давать, чтоб популярность у этого самого народа завоевать. Это, кстати, идея неплохая! Но воплотили они там её криво. Какие зря свободы дали. Например, свободу собраний - больше трех не собираться, чтоб, значит, свободно было, не тесно. Вот наша , видно, и набралась вредных идей. Все, говорит, больше никогда никаких кошек - мне вас хватает. Так что мне котеночек не светит. Отказала мне. А сама-то себе, между прочим себе не отказывает. Себе-то кое-кого приперла, аж из другого города. Вот где справеливость? Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Макс, прекрати интригу нагнетать, уже второй раз намеки намекаешь  Колись, кого там ваша приперла 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): А сама-то себе, между прочим себе не отказывает. Себе-то кое-кого приперла, аж из другого города. Максим, ХТО ЭТО из другого города? Я теперь ночь спать не буду, ой, кто же это может быть ... Фелюшка, чешущий репу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот сами догадайтесь с трех раз! Папагалло приперла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Максим, а он большой? Болтает? Все разузнай и про вкусные ли они, папагалло эти?
Мням, мням, твой голодный друг Феликс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|