|
KATZE
|
Добавлено: 26 авг, Вс, 2012, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дачница не скучает! Хороша!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 09 сен, Вс, 2012, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Всё, девочки, последнюю кошечку забрали!!!  Камень с души свалился! Дааа, нелегкая это ноша, хотя куратор из меня фигОвый.  Только финансами и помогала, по моим объявлениям только одного котенка пристроили. Остальные - на еженедельных выставках-отдачах. Восхищаюсь и уважаю безмерно наших девчонок-зоозащитниц. Сколько надо энергии, любви и самопожертвования! Сегодня, например, 16 котенков пристроили. Если честно, смертельный страх за Анфиску (в плане заразы какой) мне не дает там тусить.  Хотя наша передержка была выше всяких похвал. Только Шепку на пол попыталась опустить - сразу зашипели - нельзя! Карантин - отдельная комната, наглухо закрытая, наше семейство там просидело пару недель. В общем, такие дела. Буду теперь помогать дистанционно.
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
УРА!!! Вы молодец, Лена
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, я прочитала всю тему какая же вы молодец!! а Шепа на некоторых фотках на мою Марту немножко похожа а имя Анфиса - оно просто святое
не болейте и будьте всегда счастливы!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|