|
фросенька
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кисонька замечательная,столько пережила...И Вы с ней.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
ай -ай, как Анфису дразнят  , такую кошечку  , ангелочка  , красифффые фото, а котомодель прекрасна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 04:13
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас проблемка  Одна из пристроенных кошечек по-прежнему дует на кровать. Ходит в лоток исправно, но периодически случаются конфузы Хозяин позвонил - забирайте! Но хозяйка настроена побороться. Стерилизовали во вторник, я дала хозяйке ссылку в архив нашего форума, но она недоверчиво относится к "советам из инета" ждемс результатов. Вчера позвонила хозяйка - кошечку трясет после вчерашнего укола антибиотика, она лезет к обогревателю, не было ли у вас такого? Я сказала - звоните врачу, он за это деньги получил, пусть подскажет что делать. Врач сказал - привозите если беспокоит что-то, наверное, температура повысилась. Но к вечеру, вроде, получше с кошечкой. 
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачи! Пока в таком состоянии, может писать куда угодно - плохо себя чувствует, ей неприятно так жить, вот и такая реакция. Если писала из-за гормонов, они еще не устаканились... Так что тем хозяевам желаем терпения, коше - здоровья!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, Оль! Стерилизовали ИЗ-ЗА этих пописов. Это моя была добрая воля насчет стерилизации, чтобы прижилась в семье. После стерилизации пока все ттт с туалетом, но пока прошло 4 дня, трудно судить. Но если еще один возглас "забирайте", буду настаивать на возврате. На фик такие хозяева? Не представляю что должна Анфиска вытворить чтоб я решилась ее кому-то отдать Перечитала последнее предложение, аж противно стало. Правильно так: НИКТО И НИЧТО НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ  А еще лучше так - в бубен тому, кто предположит такое! Че-то вся расстроилась. 
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|