CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 11:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Меня зовут Юлия. Я недавно на форуме, но уже успела выработаться стойкая от него зависимость! :D Прочитала многочисленные истории про жизнь ваших питомцев - такую бурю самых разных эмоций я не испытывала давно! И смеялась, и хохотала, и плакала и сердилась. Спасибо вам всем за ваши добрые души! :||:

С вашего позволения, хотела бы поведать историю и нашего жития-бытия. Кроме нас с мужем в нашем семействе есть еще два замечательные коточеловеков: лыцарь Казимир (он же Кузя) и дама Айседора (она же Дора). Лыцарь - это не опечатка, это от слова Рыцарь, но до него мы пока не доросли, поэтому только Лыцарь :D А вот почему наш Казимирчик получил такое прозвище, об этом я поведаю немного позже, ибо все по порядку :)

Итак, давайте знакомится! По-старшенству.
Это наша Дора
Изображение
на обстановку пока не обращайте внимание - это еще на старой квартире.

И вот еще наша дамочка, уже в новом нашем гнездышке
Изображение

А дальше на сцене появляется...появлется...Ллллыыыыцарь Казимииииииииирррр!!!

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 11:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Итак, вот он наш красавчик!!!
Всем привет. я Лыцарь - обаятельный, но сурьезный (когда мама просит) :)
Изображение

Вот какой сурьезный
Изображение

А дальше мама расскажет, если вам интересно, как я, такое чудо, у нее появился. А еще расскажет, как у нее появилась моя любофф, моя душа - Айседора :)

Итак...сначала у нас с Дорой, пока мы были без мамы, всё было очень грустно... :(

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 12:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да и хитрован Лыцарь Казимир, мама дороГая 8| ! И видно, что очень любопытный. Дора такая вся правильная, мне кажется, что она очень любит порядок (свой, конечно). Хорошенькие детки, привет вам!Давайте скорее продолжение ...

ПЫ.СЫ. от котов: присоединяйтесь скорее к нашему кошачьему братству, мы своих в обиду не даем, помогает всем ... и даже выезжаем на помогу.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 12:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix писал(а):
Да и хитрован Лыцарь Казимир, мама дороГая 8| ! И видно, что очень любопытный. Дора такая вся правильная, мне кажется, что она очень любит порядок (свой, конечно). Хорошенькие детки, привет вам!Давайте скорее продолжение ...

ПЫ.СЫ. от котов: присоединяйтесь скорее к нашему кошачьему братству, мы своих в обиду не даем, помогает всем ... и даже выезжаем на помогу.

Спасибо! Мы с удовольствием вступим в ваше братство, ибо мы одной крови...как сказал Маугли :D

Кузяка, скорее, не хитрован, а такой упрямый локомотивчик. Вот если ему что-то надо, то он всеми способами идет к цели! Такой обаятельный балбесик :D но что касается чувств..он очень серьезный, вот прямо рыцарь... А Дора у нас ДАМА, она любофф снисходительно принимает и строго на всех взирает :D
но я отвлеклась. Могу часами о них рассказывать!

Итак, история Доры...

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 12:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шли мы как-то с мужем в сентябре 2011 года...Как часто на форуме звучит эта фраза...После этого, как привило, появляется найденыш...Ох, поменьше бы таких найденышей, а побольше счастливых. пристроенных и не выброшенных котят...

Ну так вот, идем мы с мужем по скверу и слышим душераздирающие крики. Это даже не мявки,а именно крики о помощи. а все проходят мимо, хотя кроха явно кричит о помощи :E Мы ринулись на крики и увидели...3 огромных вороны окружили малюсенького котенка с явно недобрыми намерениями, и пока мы бежали на перехват, одна все-таки успела клюнуть своим огромным клювом малявочку в головку! :E когда мы подбежали, эта кроха посмотрела мне в глаза и прокричала: "Мама! Забери меня!". Вот пишу, вспоминаю эту моську, эти глазки и даже сейчас слезы :( Так у нас и появилась Дора. Вот она, моя маленькая. Это ее первая фотка дома
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 12:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Принесли мы детку домой, отогрели, помыли-посушили и понесли к ветеринару. надо сказать, что котейка была чистенькая: ни блох, ни клещей не оказалось. правда, она была совсем малюсенькой и слабенькой. Мы с мужем потом вспомнили, что накануне возле метро продавали таких котят. Вот, видимо, бутусов разобрали, а ее малявочку никто не купил, вот ее и выкинули в ближайший сквер! :E
И поэтому Доре была присвоена порода - Московская скверная (от слова сквер, где мы ее нашли) :D

Ну и начались наши котеночные будни: глистов прогнали, есть-лакать научились, лоток освоили и начали жить-поживать, да добра наживать :D

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 12:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой!И у меня слезы! :( Как повезло ей,что вы мимо проходили.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 12:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
одна все-таки успела клюнуть своим огромным клювом малявочку в головку

Бедный детеныш :( Не ранила? Повезло малявке, что вы там проходили :||:

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 13:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Правда, общение с той злосчастной вороной не прошло бесследно. От удара клювом по маленькой головке и Доры произошло кровоизлияние в глазик, и он теперь у нас не видит :( И на этом фоне ухудшилось зрение на втором глазу...Мы опытным путем поняли, что Дора почти не видит вблизи. Так что, у нас вот такая особенная киса. В связи с этим некоторые вещи нам даются с трудом и не так быстро, как другим кошкам. Водичку в миске мы не видим, начинаем пить только когда ей намочешь носик или из шприца. Есть начинаем тоже не сразу, а только когда потыкаемся миску и нащупаем носиком корм. А в остальном Дора у нас барышня видная, веселая (под настроение) ну и капризная (это уже моя вина :L ) Балую я козюлину мою :)

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 13:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вспомнила еще, что немного сложновато ей с ориентацией в пространстве. вот если зайдет за дверь или в угол, то сама обратно выйти уже не может. Будет тыкаться вперед. пока ее не освободят. вот каждый раз ухожу на работу, как ножом по сердцу - вся на нервах, вдруг, она куда-нибудь залезет... :( Дома все углы и дырки закрываем. Однажды, когда еще жили у моей мамы (там трешка была, всё заставлено мебелью, всех дырок и не найдешь), так эта козюлька залезла под подкладку дивана, а выбраться не смогла, пока мы все с работы не пришли. Как она там не задохнулась -до сих пор удивляюсь. видимо, у нее сильный ангел-хранитель :||:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 177  След.

Найти:
Перейти: