| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про лучшего друга вы абсолютно правы! У нас Триша, когда злится на меня, начинает охотиться за котом:-) Как будто он виноват в стрижке когтей и чистке ушей:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да я всё-таки думаю, она злится, всё ведь постепенно происходит: я её глажу, она недовольная, хвостом машет и кусается, я ж говорю "нельзя", она тогда больше начинает кусать, ну и т.д. Пока по попе не получит или брызгалкой в моську. Тогда Рысь отскакивает и чтоб не терять "лицо" кусает за попу\лапу\хвост встретившуюся на пути собаку. Это у нас днём так события разворачиваются. Вечером она всегда шёлковая. А днём пошастает по квартире, поиграет шнурками, балабончиками, попристаёт к собакам (пока не получается у них поиграть нормально, не понимают друг друга), короче ходит и нудится. А был бы котёнок - стояло б всё на ушах и Рысь была б довольна.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
myaula, спасибо! скоро у нас ещё один житель появится, я хочу завтра по нашим местным волонтёрам пройтись, котёнка подобрашку взять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od  дык я всегда считала, что если и будет у нас когда-то кошь, то не одна. Что ж ей одной-то делать? я конечно и поиграю с ней, и поглажу, но шкурку не повыкусываю, по когтедёрке не полазаю да и вообще...мяукать я не умею  а сейчас она маленькая, ей особенно важно играть с себе подобными, навряд ли ей удавалось наиграться там, где она жила раньше. А что? в нашей компании уже всё равно, ещё одна кошкотушка ничего не решит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ого, какие новости, будем с нетерпением ждать появление этого чуда
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, olga_felix, ждите-ждите, думаю прям на днях окошатимся вновь  может даже завтра...хотя немного волнуюсь, Рыся ведь такая положительная кошка, ничего не портит, туалет свой знает, а тут вдруг "чёртик из табакерки" попадётся а, да, забыла сказать, нам вет.врач попался новый, он постановил, что Рыське 4 месяца! записали кошь в вет.паспорт, как рождённую 15 мая. Теперь у Рыси есть официальный День Рождения ой, а как она выросла за эти 9 дней!!! даже не верится! и шерсть улучшилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|