CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 15:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ваша Дора как наш Тима)) Пока накормишь - умом тронешься)) Сушку можно размачивать водичкой, если пьет мало, "супчик" такой делать. Но у нас наоборот, Тимка лучше влажники ест, сушку - немного похрустит, так, для зубов, и ладушки, грамм 20 в день. Ему сушку долго размачивала, потом силы кончились - ест как слон, не наразмачиваешься)) Сдалась, и стала кормить консервами - Ямс, Бозита, Беркли тоже. Так вот чисто на влажных кормах тоже линял, дополнительно теперь даю витаминки, линька прошла. Витамины даю Биортим, но не каждый день, как написано, а через день (там утренние и вечерние таблетки). А вообще с ветом можно посоветоваться - я спрашивала, сказали - подавайте.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 15:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, Тима, привет брат-привереда!!! :D
Я утром иногда не выдерживаю, мужу передаю бразды кормления - у него нервы покрепче! :)
Надо побеседовать с нашим ветом насчет витаминок...

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 18:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

оййй.... бедная Дорочка, аж слёзы на глазах((( как ей повезло, что вы её нашли! молодцы! как много на форуме добрых людей, спасибо всем вам!
а может ваш Казимир просто с украинскими корнями? :D по-украински "рыцарь" - это "лицар" (читается "лЫцар")

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 19:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
а может ваш Казимир просто с украинскими корнями? :D по-украински "рыцарь" - это "лицар" (читается "лЫцар")

Ой как здорово!!! :||: :||: :||:
А я и не знала. Ну тогда точно он рыцарь, по всем статьям! :)))

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 20:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот, кстати, сижу сейчас на форуме, просматриваю рассказы о питомцах...
а тут вот так мне помогают :D

Изображение

Просто время для ужина, и мне всячески об этом намекают, сначала ненавязчиво, а потом...

Изображение

Увидев это строгий, полный укора взгляд, я поняла все без слов. Терпение у мужчины не резиновое - хоть и рыцарь :)))
Пошла кормить...

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 20:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

ох, шнобель у рыцаря знатный :!:

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 20:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот Вы знаете...Может, он и не украинский Лыцарь вовсе, а джигит? :L Да простят меня джигиты :L

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вс, 2012, 21:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уж коли виновник будущего повествования так беззастенчиво влез в нашу темку, расскажу его историю...

История Рыцаря Казимира.

Итак, жили мы не тужили втроем: я, муж и Дора. Ну не тужили мы с мужем, потому что на работе целый день, а вот Дорочка от одиночества очень даже тужила :( И стала к нам приходить мысль завести ей подружку-друга...Но мысль эта где-то пока летала во времени и пространстве. И вот в один прекрасный майский день над нами зазвенел колокольчиками воздух, и на небесах все решили за нас. Мы с Дорой пришли на осмотр к вету и увидели в боксе в клеточке ушастое маленькое чудо...правда всё покалеченное :(
Как рассказала нам врач, она нашла этого котенка под какой-то машиной, он туда заполз, от кого-то прячась, и судя по тому, что он до сих пор боиться, когда слышит детей и лай собак, то можно предположить, от кого он там прятался. Так вот, у этого чуда была напрочь раздроблена нижняя челюсть и было множество ушибов. Кто на такое варварство способен - Бог им судья! :E :E :E Челюсть была радроблена на 5 частей, врач взяла на себя смелость и сделала операцию, собирала челюсть буквально по кусочкам, шила-перешивала, ставила скобы и забинтовала головешку в гипс.
Вот таким мы увидели это чудо чудесное

Изображение

На этой фотографии плохо видно, но у него еще торчали скобы, которые ему мешали нормально есть, пить и спать (спал он только в положении на животе, поджав под себя лапки, все лапки были исцарапаны этими скобами). Но ничего не поделаешь, нужно было терпеть и жить. А жить наш Кузяка хотел очень сильно, он всё терпел: все болезненные процедуры, бесконечные перевязки, замену скоб и штифтов. И несмотря на это, он так доверял окружающим людям, он так тянулся ко всем из клеточки своей моськой со штырями, бадался своей тяжелой загипсованной головкой, которую ему было даже тяжело держать из-за гипса! Он всё терпел и всех любил!

Сами понимаете, что расстаться мы уже не смогли, и как только стало возможно, мы забрали его домой все еще со штырями и с гипсом, но мы не могли оставить его в клетке без любви и заботы. К тому же было неизвестно, срастется ли правильно челюсть, будет ли она работать, в худшем случае...даже не хочу думать о худшем случае...Каждый раз, когда мы ходили на перевязки, я ревела, ожидая этого самого худшего...
Но случилось чудо :||: Челюсть срослась, а значит впереди только хорошее, значит мы вытерпели, значит мы выжили!!!

И кстати, теперь вы поняли, почему Рыцарь? Наш маленький ушастый Рыцарь? Мы как увидели его в этом шлеме из гипса, так сразу и дали ему это прозвище, но правда, пока он был ушастым малявкой, он был Лыцарем :D

Фуф...Надо перевести дух....А то очень эмоционально я до сих пор все воспринимаю и вспоминааю. Попозже выложу еще фоток нашего Лыцаря в доспехах :D

СообщениеДобавлено: 17 сен, Пн, 2012, 04:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну,вообще Казимир,это что-то вроде как раз джигитское. :??: Ну и натерпелся бедняга. :( Каждый раз задаюсь вопросом,ну как после этого они могут любить людей? :,(

СообщениеДобавлено: 17 сен, Пн, 2012, 08:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бедный маленький лыцарь :( Респект ветеринару большой - и что не прошла мимо, и что смогла "починить" после таких травм. И Вам с мужем - само собой :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 177  След.

Найти:
Перейти: