Мявла (извините, что так Вас написала), а Муську к врачу не водили? Может анализы простейшие сдать. посмотреть, подкорректировать? Извините, что лезу! Пушенька - королева! Очень-очень хороша! Сонечка и Заяц - сама нежность!
ЩАс, послушаемся! Кормили, кормим и кормить будем!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
KATZE писал(а):
Мявла (извините, что так Вас написала), а Муську к врачу не водили? Может анализы простейшие сдать. посмотреть, подкорректировать?
Я Маша вообще-то Надо было, конечно, раньше представиться Знакомые врачи (заочно) сказали, что от старости лекарств не придумали, да я и сама вижу. Каких-то симптомов болезни нет, она нормально двигается, спит, ест, ходит в туалет. Просто спит все больше, а интереса к жизни проявляет все меньше. Толстая Мяула, которая прожила 18 лет и в честь которой мой ник, так стала выглядеть где-то на семнадцатом году, Муська вот на два года раньше. У меня вообще сейчас кошачий дом престарелых, трое перешагнули на второй десяток. С ужасом думаю, что следующий по возрасту Зая, ему 13, через несколько лет и его ждет неизбежное угасание. А это не просто кот, он Самый-Самый мой кот, какой бывает раз в жизни при любом количестве хвостатых питомцев Надеюсь, что этот форум повлияет на здоровье и долголетие, я тут нашла много полезных вещей, что-то скорректировала в питании (не давать одновременно молочные продукты с мясом), при самом сильном цейтноте перестала хватать в ближайшем супермаркете китекет, ленясь дойти до зоомагазина, в общем будем работать над дальнейшим процветанием
А Пушенька еще в самом соку. Правда, она здесь похожа на воздушный шарик, который вот-вот взлетит под потолок? Несмотря на внушительные габариты, в ней столько грации и изящества! Красавица наша: http://s019.radikal.ru/i602/1209/75/2b777745442f.jpg
Ой, Пушенька, какой же ты целовательный "шарик"! Прямо вся статья лететь прямиком на ручки
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
kat_od писал(а):
Мусеньке здоровья на подольше
Спасибо
Nefela писал(а):
Прямо вся статья лететь прямиком на ручки
Ручки Пушенька не очень любит, а вот летательные способности у нее действительно хорошо развиты, она со шкафа на шкаф перелетает прямо как дирижабль. У нас в старой квартире на одной стене были книжные полки, у другой шкаф, а между ними кресло. Так сидишь иной раз в кресле, поднимешь голову - а там летящее брюхо
Маша, очень приятно! С чего я это пишу... Шепа выглядела старушкой год назад, когда обострились проблемы с почками (ей лет 10), да Шепа именно самая самая, как для Вас Заяц, я это очень понимаю. И у меня до сих пор иногда наворачиваются слезы радости, когда я смотрю КАК она скачет сейчас. Старость нельзя вылечить, но несколько отодвинуть можно... Здоровья Мусеньке!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон