Испортили ей настроение нежданные и нелюбимые гости Мама ко мне больше ходить не хочет. Плюсы в этом тоже есть, может, свои склады, наконец, перевезет к себе.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Пока Белочка скрывается в кладовке, ее жилище занял главкот
Долго она там сегодня скрывалась. С самого утра, когда я гладильную доску полезла убирать. Я пришла в 3 с гулянья, Белочка вылезла, но, завидев на горизонте соперницу, опять спряталась, не успев выпросить внеочередной обед. Потом мама пришла. Они с Белочкой теперь друг друга знать не хотят Еле выманила ее в 9 на дегустацию. Я вчера с "Парк Зоо" кучу пробников, баночек и пакетиков принесла. Паучи Applaws - кур.грудка с тыквой и рисом, а также AlmoNature с тем же самым у дамочек прошли на "ура". Теперь муРРщина ту же сушку наворачивает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ника, я этот корм не покупала, взяла что давали. Там вообще мало что продавалось. Теперь есть еще одна альтернатива постоянно пропадающему у нам Шайни Кэту.
Ракита, у нас оба домика ему по цвету подходят Подбирала домики, вообще-то, под цвет коврового покрытия.
На день города я пошла гулять по бульварам, на одном из них дали флажок с шариком. Прежде, чем поместить их в такое место, где среди ночи не раздастся громное "бумсь", решила выставить трофеи на всеобщее обозрение. Смелой оказалась только главкошь
Мисси просто прелестна! Просто нет слов, какая лапочка. Однако что-то мне подсказывает, что характер у красотули ого-гоо
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
У нас опять форс-мажор. Прихожу с работы - а у Белочки корм не тронут Я сначала подумала, что корм, который дали в пробнике на выставке, ей не понравился. Предложила Шебу. Отказывается! Я в ужасе, думаю, вместо прогулки придется кошь к врачу нести. Пошла звонить маме. И тут случилась первая (т.е., как оказлось, вторая) неожиданность. Белочка... подняла лапу на главкошь! Ошарашенная блюстительница порядка пулей выскочила из комнаты, сбив с ног мирно ужинавшего супруга. Тот распушился, выгнул спину и взлетел на верх домика. Спросила у мамы, не заходила ли она к Белочке, что могло так вывести ее из себя. Ответила, что нет, но ... вот она первая неожиданность: угостила главкотов, и Мисси поела у нее из ложечки! В общем, взяла она свои каталоги и ловушки от моли и пошла домой. Решила сделать вторую попытку накормить Белочку. Удалось впихнуть ложечку Шебы, за что получила по руке. Ну, думаю, ладно, насыпала Бозиты, закрыла дверь и пошла гулять. И тут на улице обнаружилась причина шока у Белочки. У входа в магазин валяются глыбы штукатурки, край моего балкона оббит, и сделана попытка его оштукатурить По ходу, управляющая компания, зная, что в доме живет искательница правды, решила усиленно наводить в ветхом строении порядок. По приходу обнаружила пустую миску! Белочка не слезает у меня с рук, уже всю обслюнявила