| Автор |
Сообщение |
|
LANZ
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2010, 19:14
|
|
|
Дусечка обязательно должна поправиться! Оксана, вам низкий поклон !  Желаю вам огромного счастья в наступившем году!
_________________ Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. (Юзеф Булатович)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Dizyan
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2010, 12:23
|
|
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 16 Откуда: Оренбургская область
|
|
Шаманим за Дусю, здоровья тебе девочка! Столько человек и кошек за тебя переживают, так что ты Дусенька уж тоже постарайся! И так уже настрадалась, теперь поправляйся и живи счастливо, ты это заслужила! А мы со своей стороны зажмем лапки и хвостики и будем желать тебе скорейшего выздоровления! P.S. Лапок и хвостиков вчера у нас прибавилось, так что теперь у нас 8 хвостиков и 32 лапки, ну и у хозяйки естественно тоже кулачки зажаты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мышунья
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2010, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
* тихо и осторожно, с крепко зажатыми кулачками, лапками и хвостиками* Дусечка, умница девочка  а теперь понемногу, маленькими шажочками надо выздоравливать...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2010, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжаю молится за Дусеньку. Оксаночка,тебе и врачам-крепкого здоровья, терпенья и удачи!!! Да,Оксаночка,подарков сейчас много будет  ,уж очень тигр на кошку похож  (поубивала бы таких дарителей  )
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viki
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2010, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так их что, правда, подарили? Я думала, это в переносном смысле. Думала речь о найдёнышах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2010, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, я тоже так подумала... Дусеньке удачи, Оксаночка, терпения и крепкого-крепкого здоровья!
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2010, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну,как я поняла, это и есть найдёныши,когда то ,кому то подаренные(и за ненадобностью выброшенные  ) А Оксана,в силу своей душевной доброты,мимо пройти не может, вот и получаются -подарки 
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2010, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо все огромное за Дусеньку, сегодня она первый раз, с момента отказа почек, поела сама, наконец и я вздохну немного, а то мне этот праздник в кошмарах сниться будет. По поводу "подарков". Это действительно котята и щенки которых преподносят в виде сюрпризов, большая часть конечно остается в новых семьях, но кто-то оказывается в подъезде, сразу после праздника, кто-то спустя несколько дней. В этом году волна таких подарков впечатляет  правда я на этот раз почти самоустранилась от таких найденышей. Слишком много сил потрачено и еще будет тратиться на Дусю. Однако двух котят забрала из своего подъезда, еще четырех привезли люди которые так же помогают бездомным, но лимит на количество хвостов у которых уже исчерпан.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2010, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): По поводу "подарков". Это действительно котята и щенки которых преподносят в виде сюрпризов, большая часть конечно остается в новых семьях, но кто-то оказывается в подъезде, сразу после праздника, кто-то спустя несколько дней. В этом году волна таких подарков впечатляет. Ого, сколько! Никаких сил не хватит! Удачи Вам и низкий поклон! ЗА Дусю кулаки, лапы и т.п. держим по-прежнему!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мышунья
|
Добавлено: 06 янв, Ср, 2010, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот не могу я понять, неужели люди, даря живое существо, не знают, какая будет реакция на их "подарок"? Как вообще можно делать такие "сюрпризы"? Мне приходилось дарить и щенков, и котят, но я знала, что там все члены семьи мечтают именно о таком подарке и с получателями все было заранее согласовано, а вот так, от фонаря... С другой стороны не понимаю я и тех, кто получил в подарок котенка выкидывает его потом на улицу, на мороз... скоты, а не люди 
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|