| Автор |
Сообщение |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Ждем-пождем!Новости-это всегда здорово! Да уж, я еще 3 летних котят должна показать, 2 из которых по новым домам давно, а здесь еще и не показались И вообще, впереди фотоотчёт за лето 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Настюша,хорошо что заглядываешь сюда,не забываешь нас радовать.Вы уже,наверное,и сами не посчитаете скольких кис от гибели спасли и нашли им добрых хозяев?Читаю твои посты и на душе светлее становится. Спасибо,солнышко TiBuKe писал(а): чёрно-белые почти всегда хуже всех пристраиваются. Интересно почему?  Они такие красивые,благородные,точно все сэры и леди  Оливер просто красавец  Хороших ему хозяев.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: А у нас для него есть компания для игр, тоже покажу и расскажу А я до этой фразы читала и думала: неужели же у Насти новичков нет? Не может такого быть Цитата: Интересно почему?  Они такие красивые,благородные,точно все сэры и леди И это не местная особенность - у нас точно так же  Я потому о пристройстве Саньки даже и не думала (ну, это помимо того, что полюбила ее еще по пути домой  .
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 20:56
|
|
|
Настя, ждем с нетерпением фотоотчет за лето! А у нас в городе более менее рыжие пристраиваются, а остальные хуже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Насть, с прошедшим! Извини, долго не заходила - прозявала Днюху! А что за собачка Геля такая? Что-то я пропустила. А у меня уже 4 собаки. Отдали 20-летнюю чишку на доживание. И на самом деле это не так страшно, как кажется.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Настя, прими и от меня запоздалое поздравление С Днём Рождения тебя!  Как всегда, времени не хватает писать, но в твою тему непременно заглядываю  TiBuKe писал(а): И вообще, впереди фотоотчёт за лето  Да, да, да, типа, как когда-то в школе сочинения писали на тему "Как я провел лето". 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Вы уже,наверное,и сами не посчитаете скольких кис от гибели спасли и нашли им добрых хозяев? Да, я давно их считать перестала Женя писал(а): Спасибо,солнышко Вам спасибо,что заходите,радуетесь и грустите вместе со мной Женя писал(а): Интересно почему?  Они такие красивые,благородные,точно все сэры и леди Вот не знаю. Но это факт, что у людей самые популярные котячьи окрасы: 1.Рыжий 2.Дымчатый 3.Белый 4.Полностью полосатый (т.е. с тёмным носиком, пятками и без белых лапок и воротничка))) Ну, еще на пушистых и ярких черепаховых кошечек обычно достаточно желающих)) kat_od писал(а): А я до этой фразы читала и думала: неужели же у Насти новичков нет? Не может такого быть Есть-есть, и не один даже 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 17:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
У меня есть яркая черепашка!!! Много белого, а шапочка с хвостиком-черепахнутые. Пушистая! Никто там у вас не хочет?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): У меня есть яркая черепашка!!! Много белого, а шапочка с хвостиком-черепахнутые. Пушистая! Никто там у вас не хочет? Наверняка нашлись бы варианты  Особенно,если черепашке не больше 3 месяцев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): Настя, ждем с нетерпением фотоотчет за лето! Фоточки буду за всё лето выкладывать,обязательно)) Maze писал(а): А у нас в городе более менее рыжие пристраиваются, а остальные хуже  У нас с пристройством рыжих вообще проблем нет (рыжих котят, я имею в виду - со врослыми тоже не просто). Тасильда писал(а): Насть, с прошедшим! Спасибо!!! Тасильда писал(а): А что за собачка Геля такая? Что-то я пропустила.
Лен, Геля у нас давно, 4 года  Тоже подобрашка, конечно.) Новенький (с марта) только хохлатик -Визи. Тасильда писал(а): А у меня уже 4 собаки. Отдали 20-летнюю чишку на доживание. И на самом деле это не так страшно, как кажется. В собаках мы отстаём, у нас 3 (хотя,Хьюстон,наверное, за 5 маленьких  ). Конечно, не так страшно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|