| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
фросенька писал(а): Ну,вообще Казимир,это что-то вроде как раз джигитское.  Ну и натерпелся бедняга.  Каждый раз задаюсь вопросом,ну как после этого они могут любить людей?  Ну значит, был Кузяка лыцарем, а сейчас стал джигитом Казимиром Джигит Казимир и Айседора - есть в этом что-то такое красивое этническое... Я тоже удивляюсь бескорыстию животных - вот обижают их некоторые личности, а они все равно верят людям и любят их! И отдают им столько тепла и души - нам бы поучиться! Но все равно трудное детство откладывает на них, конечно, отпечаток  Кузяка до сих пор предпочитает отсиживаться под диваном, когда к нам приходят гости, особенно с детьми. Вот такой вот джигит! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): Бедный маленький лыцарь  Респект ветеринару большой - и что не прошла мимо, и что смогла "починить" после таких травм. И Вам с мужем - само собой  Спасибо Я тоже хочу выразить восхищение и уважение врачу, который его оперировал. Вы представляете, какая маленькая была челюсть, и какие еще более мелкие осколки, которые нужно было не только сшить, но и правильно скрепить между собой!  Вот врач от бога!!! Кстати, может быть кому-то пригодится (правда, не знаю, имею ли я право писать об этом здесь, но если нет, то пусть модераторы меня поправят тогда): это клиника Багира в Московской области, город Фрязино, врач Скрипка Ольга Владимировна. Спасибо ей большое за нашего Кузяку!!!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузяка настоящий мужчина! Умничка мальчик. Да, натерпелся, солнышко...Ну ничего, главное, что все позади. Лиска наша тоже шугается ото всех, никогда не дастся в руки и не выйдет, если гости - но что с ней было на улице, история умалчивает... Врач и правда молодец, я не вижу ничего предосудительного, чтобы вот так вот сказать спасибо человеку, который таких вот малышастиков спасает. Кузяку и Дору - почесать за ушками от нас, пожалуйста 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
такой несчастный у Кузи вид в этом шлеме((( я просто поражаюсь, ну какие ГАДЫ на такое способны???!!! блин, вот им того же... а вы молодцы, что Кузяку забрали, и ветеринару большое спасибо! какой носатый вырос Кузя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама, спасибо! Почесали за ушками козюлин наших  Размурчались в благодарностях Вам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): такой несчастный у Кузи вид в этом шлеме((( я просто поражаюсь, ну какие ГАДЫ на такое способны???!!! блин, вот им того же... а вы молодцы, что Кузяку забрали, и ветеринару большое спасибо! какой носатый вырос Кузя  Меня поражает, какие бывают жестокие люди. Ведь все же были сладенькими младенчиками ангелочками, как же вырастает ТАКОЕ, как же надо ТАКОЕ воспитывать  Вот тут у Milaya в теме какие-то девочки хотели котенка с крыши кинуть, потому что не могли его поделить между собой..  Ну вот я даже не знаю, как такое приходит в голову маленьким девочкам...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Какие же вы с мужем молодцы, а еще вы очень мужественные и бесстрашные. Не побоялись взять ребенка с проблемами и с риском того, что не понятно насколько он сможет сам себя обслуживать. Я про Лыцаря прочитала еще днем, но мне прям не хорошо стало, ушла, вот только сейчас вернулась, чтобы написать вам СПАСИБО! Сейчас-то парень хоть куда, красивый и знает, что любимый, не скажешь, что через такое прошел. Пусть ваш маленький прайд будет жить долго, вкусно и замурчательно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжение нашей истории... И вот однажды настал тот счастливый день, когда Кузяке сняли гипс и скобы, но правда оставили пока фиксирующую повязку. Какой же он был смешной и счастливый!!! Вот такой вот смешныш ушастый  А вот на этой фотке видно, КАК рыцарь относится к Доре, в этом жесте так много его сердца (но эту историю любви я поведаю позднее)  и вот еще лямууррр  И вот такие мы были счастливые, когда нас освободили от доспехов  И вот еще более счастливые, потому что совсем уже свободны   Обожаю это брюшко в яблочко!!! Извините за качество, это с телефона...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
olga_felix, спасибо за добрые слова и пожелания! Будем стараться! Ведь это же такое счастье, когда побеждаешь все беды вместе и когда получаешь столько бескорыстной любви от наших мурчалок!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|