|
Maze
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 19:49
|
|
|
Я Вам с мужем хочу сказать огромное СПАСИБО за этого милого мальчика Кузю, за то, что не побоялись его выхаживать, за то, что подарили ему счастье. Он очарователен!  И Кузю, и Дору поцелуйте от меня пожалуйста!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Atrix писал(а): Не устаю удивляться животным, которые будучи травмированы людьми, сохраняют в своем сердце любовь! Учиться нам двуногим у них, не переучиться! Очень трогательная у вас история! Спасибо  Ваша правда!!! Спасибо за добрые слова! заходите к нам в гости! Мы всегда рады!!! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Maze, спасибо! Дору и Кузю поцеловали! Их лохматые поцелуйчики Вам в ответ Заходите в гости к нам! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и еще несколько фоточек Розовые пяточки  Наверное, что-то вспомнилось  Мама, а там, куда мы едем, будет весело? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Лыцарь-то какой нарядный, беленькое делает его таким ярким Мне еще очень нравится когда они лежат на спине с раскинутыми ляшечками ... так умилительно  olga_felix, спасибо! Я когда на работе показала эту фотку, мне сказали, что ему в одну лапу надо бутылку пива, а в другую сигарету, и тогда вообще перец будет крутой! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2012, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta какие у Вас кисы  , Скрытый текст + ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ , красотка и "не могу, подобрать слова, не наглый, и не самоуверенный, а что-то близкое по смыслу,но немного иное" кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|