| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оля, спасибо  Скрытый текст + kat_od писал(а): Ай, Лен, IT-директор... если IT- и директор он хороший, то уж ладно, бывает, что людям не дано. Хотя я плохо понимаю, как это. А вот когда коллеги мои журналисты примерно так пишут (а это сплошь и рядом)... да с филологическим образованием... Или учителя, еще к примеру... Вот это кошмар и ужас  Катя, беда в том, что всё чаще и чаще подобные пЭрлы в деловой переписке встречаются. Пишут люди разных специальностей, в том числе и руководители. Но в основном это молодые люди, не старше 30-ти лет. Увы, безграмотность растёт  KATZE писал(а): Закрутился - не представляю... Автоматом рука правильно пишет. Может в самом деле - не дано! Оля, может и не дано, но как-то это...странно. Можно же, наверно, элементарные вещи хотя бы заучить, запомнить
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Вот ещё... Коллега примерно месяц назад подобрала на шоссе (да, да, на оживлённом шоссе!) котенка недель трёх от роду. Блох, глистов вывели, мордочка была разбита - вылечили. Котька вполне себе активный и, как все котята, непоседливый. Вроде всё хорошо. НО! У коллеги муж пьянь и бездельник (по каким причинам не турнёт нафиг не знаю), кроме того малолетняя дочь и собака. Вся эта "ярмарка" требует внимания, заботы, работы. Котёнок тоже требует не малого внимания, а сил уже не хватает. Котю никак не могут элементарно приучить к лотку. Котя налетает на собаку играться, а та его прихватывает зубами, он кричит  Коллега не знает куда кисика пристроить. У меня нет времени этим заниматься. Как всегда, блин, ЧТО ДЕЛАТЬ?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 11:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Скрытый текст + LEI писал(а): [spoiler] Jufka писал(а): Уж слишком ошибка дурацкая. Там их три и все грубейшие Были в Белгороде на диораме, посвященной Курской битве. Очень много писем с фронта. Без ошибок!!!!!! Знаков препинания, конечно, нет, но все сложные слова написаны правильно...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ути-пути, какая нежность  А кисточки на ушах  Мой любимый типаж  Вырастет похожим на моего Тимку.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Вырастет похожим на моего Тимку. Наташа, согласна с тобой, котишка премилый Но там обстановочка в доме не комильфо, мягко говоря... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена,а как там в Надежде правила гласят?Ты можешь выступить куратором котенка и создать здесь на него тему? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапонька такая милая!Что ж получается,не очень ему повезло? 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Лена,а как там в Надежде правила гласят?Ты можешь выступить куратором котенка и создать здесь на него тему? Таня, да вроде можно. Открою, пожалуй, тему, авось повезёт. фросенька писал(а): Что ж получается,не очень ему повезло? Увы, не очень  Я бы взяла его к себе, но он маленький и кормить его надо часто, а я то на работе, то на даче.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|