Тетя Оля и Ко, я так боюсь что Триша - дочь какого-нибудь восточного философа и чувства юмора у нее нету. Она умеет только наблюдать, изучать и бороться за свои права. Сегодня вот отжала таки два кусочка моего мяса у человечки. Вернее ей человечка сама отдала, когда увидела, что я свое мясо отдаю растущему организму из врожденного благородства. Сначала пыталась ее оттащить от миски, но куда ей. Триша еще и целеустремленная восточная девица. Еще пырчать умеет, но это только людям, чтобы в доверие втереться.
Тетя Катя, ваше предложение мне очень нравится! Тетя Нина, ее же снесет с беговой дорожки! Улетит в неизвестном направлении, мало ли кого мои еще притащат, нет уж, пусть в хомячьем колесе бегает! Под моим приглядом!
Ничего она, тетя Марина, по нам не соскучилась! Ни какого раскаяния в глазах не наблюдаю, я вглядывался! Если бы соскучилась с рук бы не спускала и на работу бы с собой брала, меня так точно! Это она просто торопиться сделать как можно больше фотографий хорошим аппаратом, пока его не забрали соскучившиеся по нему хозяева. Хотя могла бы вместо бандуры купить себе такой же, чтобы наша красота документировалась постоянно, в непрерывном режиме!
Стыдите ее, стыдите! Глядишь накопит и на хвастоаппарат для нашей неземной красоты. Пока нам о фотоаппарате приходится только мечтать, но в качестве компенсации нам с Тришей купили новый широкоформатный телевизор! Я сначала даже не понял, что это. Сплю себе на полочке, никого не трогаю, но тут началось:
Мелкая бегает и кричит: "Дядя дракон, что это??? А это можно есть? А играть?"
Скрытый текст +
"А это мне домик такой странный?" "А как же в него залазить?" Тут уж я подтянулся, пока не залезла куда не туда. И давай изучать дислокацию. Смотрю, а моих васьков, всех четверых в банку запихали, мой телевизор маленький выкинули, а в этом камушки разложили и ушли. Я было начал возмущаться, однако человечка сказала ждать! Ждать пришлось долго, Триша даже задремала: Ну потом то воды налили, растений посадили (А раньше не было, в прошлом то телевизоре) и запустили туда Васьков. Васьки даже в неполных водах были ошарашены, болтались туда сюда, но мне это было уже не интересно! В доме появился новый трон! Естественно я его тут же занял!
Мелкая, потеряв всякий страх перед моим величием, влезла следом.
И я все никак не пойму, чего это человечка нас пытается согнать с него, мол "крышка тонкая", а надо было думать что и куда берешь! P.S. А нам еще обещали увеличить поголовье Васьков, вот уж будет за чем понаблюдать!