Настя, прими и от меня запоздалое поздравление С Днём Рождения тебя!
Спасибо-спасибо!
LEI писал(а):
"Как я провел лето".
Только тут "Как Настины коты провели лето"
kat_od писал(а):
А у нас и насчет полосатиков большая напряженка Рыжие, белые и а-ля "голубые" (этот цвет воспринимается как "породистый") - да.
Кать, у нас полосатики пристраиваются,если месяца 2 им, не больше. Тогда да, до рыжих и "голубых",конечно, не дотягивают, но тоже желающие обычно есть. Вот люди... не понять им, что не в окрасе счастье
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Правильно. Не в окрасе. А когда понимаешь, что вот это конкретное меховое создание твое и оно должно быть с тобой и все тут! Остальные мысли отступают на дальний план И неважно, чистое холеное животное это, или блохастое и грязное Это любовь с первого взгляда называется
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
2 июня у нас появились новые жильцы - братик и сестричка Йоши и Юми. Их мне притащили дворовые дети. За что получили от меня выговор Я тогда как раз очень устала, приболела и мечтала прийти домой и пораньше лечь спать Но,конечно, котятам повезло,что дети их откуда-то достали. Кстати,они сказалаи, что там было еще 2 котёнка и чувствуй я себя нормально,конечно, поинтересовалась бы, где оставшиеся малыши и забрала бы их. А так пропустила мимо ушей, за что чувствую себя виноватой. Котятки были маленькие, примерно 3,5 недельные, так что пару дней докармиливала еще из соски. Все в блохах и перхоти:) Первые дни боялись и шипели при приближении человека))
Это 11 июня, котятки уже чистые и домашние) Девочка Юми С хрюшкой Фионой Мальчик Йоши С хрюшкой Мартини Никого уже не боимся
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Малышка-черепашка Очень похожа на нашу Кондолизу в детстве
3 июля малышка переехала в свой новый дом, в местечке под Таллинном. В семье кроме неё еще собака и 2 взрослые кошки из приюта. Фотки из нового дома тоже уже имеются
А Йоши всё еще с нами, уже совсем большой (попозже покажу). На него было человек 5 желающих, но всё не то,что хочется. Устраивают с Оливером гонки-веселухи по квартире и не знают проблем) Это в конце июня с Хьюстоном. Первое знакомство,кстати)
Наасть, у тебя когда относительно взрослая котейка рыженькая на пристройстве нарисуется - свистни. Вдруг это мое Пол неважен. Кастрация тоже - если что я сама. Главное, что бы взрослый корм мог есть.
Но не говорю что точно возьму. Хочу рыжика-пуфыстого-пуфыстого... Слабость у меня к пушистикам Но боюсь, потяну ли... Хотя я уже 3 раза боялась
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
Наасть, у тебя когда относительно взрослая котейка рыженькая на пристройстве нарисуется - свистни.
Обязательно сообщу, если что, тебе-то я всегда с радостью
victory80 писал(а):
Главное, что бы взрослый корм мог есть.
Скажу честно, у меня все котята старше 2,5 месяцев едят взрослый корм. Не заморачиваюсь я закрываниями в туалете или отдельной комнате на время кормежки отдельными кормами. Если кто болеет и на ветеринарной диете - тогда конечно, без вопросов. А котят котячьим кормлю только до 2,5. Потом общий корм. У них сушка всегда в свободном доступе, подходят, едят, когда хотят, из общих больших мисок
victory80 писал(а):
Слабость у меня к пушистикам
Эх, у меня тоже
victory80 писал(а):
Хотя я уже 3 раза боялась
Вот именно))