Vasyatka писал(а):
Снимаю шляпу
Вот здесь искреннее спасибо ПиКу. Во-первых, написать заводчику мне посоветовала девушка, пожалуй, самая уважаемая мной на ПиКе, хоть мы лично и не знакомы, -
Скрытый текст +
скрыто автором из-за подметных писем в личку
.
И спасибо заводчику, что откликнулся и не остался равнодушным.
Скрытый текст +
Так что мы еще спляшем джигу на могилке того, кто принес нас усыплять!
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Оля, вовсе нет.
Так, это был первый раздел котокаталога - Мои кошки. То есть те, которые уже пристроились.
Теперь раздел второй - Временно мои кошки..
Скрытый текст +
(Уважаемый модератор! А так можно ?
1. Мистер Йода.
Вот это как раз однопометник Аэлиты, а вовсе даже не рыжий Гном.
После того, как он научился открывать башкой холодильник и пожирать оттуда карбонат, сыр, сервелат, я переименовала его в Бл... ка (в смысле, сын непутевой женщины ) - откликается.
Скрытый текст +
Аэлита и Бл...к - подарок автора анонимного письма на ПиКе про меня, кстати - ну, того самого, кошки худые и т. д. и т. п. И таки да, это саааамый худой кот передержки.
Кот на удивление нефотогеничный. В жизни гораздо красивее.
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Тасильда писал(а):
Коты и кошки на пристройство
Позвольте я все-таки вмешаюсь. Давайте соблюдать правила. В разделе Мы и Наши Кошки рассказы только о своих животных, об их домашнем житье-бытье. Животные с передержки, как я понимаю, не являются Вашими, они для пристройства. Здесь не реклама передержки и не раздел по пристройству животных. Этих животных пожалуйста в Надежду для счастья размещайте. Иначе конца края войне не будет. Да и создавать прецедент для открытия тем, пиарящих передержки не стоит.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
ЕС писал(а):
Тасильда писал(а):
Давайте соблюдать правила. В разделе Мы и Наши Кошки рассказы только о своих животных, об их домашнем житье-бытье. Животные с передержки, как я понимаю, не являются Вашими, они для пристройства. Здесь не реклама передержки и не раздел по пристройству животных. Этих животных пожалуйста в Надежду для счастья размещайте. [/color][/i]
ЕС, а как мне правильно сделать? Открыть в Надежде новую тему? Все-таки я хочу показать состояние ВСЕХ своих животных.
Скрытый текст +
Могу даже состояние морсвинок.
Тасильда мой Вам респект! Если у Вас все хорошо, то чего оправдываться? Читаю Вашу тему уже год. Счастья Вашим кошарикам, а кто как может , так и понимает СЧАСТЬЕ!