| Автор |
Сообщение |
|
ЕС
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Тасильда писал(а): ЕС, а как мне правильно сделать? Открыть в Надежде новую тему? Почитайте правила Надежды. Я точно не помню, но там вроде на каждого животного одна тема, а не на всех скопом. Но это уточните у модераторов. Про свинок не надо, все-таки у нас кошачий форум. И еще раз предупреждение всем: здесь мирный раздел, есть тема в Горячих, все туда.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
ЕС писал(а): Тасильда писал(а): ЕС, а как мне правильно сделать? Открыть в Надежде новую тему? [i][color=indigo]Почитайте правила Надежды. Я точно не помню, но там вроде на каждого животного одна тема, а не на всех скопом. Но это уточните у модераторов. Посмотрите, пожалуйста. Я переименовала. Так можно?
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Тасильда писал(а): Посмотрите, пожалуйста. Я переименовала. Так можно? Смысл все-равно тот же самый. Давайте об этих животных в раздел по пристройству. В этой теме только о своих. Delinda, Вы читать умеете? Мне всех участников темы забанить чтоль? Идите со своими разоблачениями в Горячие.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо, тогда Йоду удаляйте. Почитаю правила - размещу там.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Некоторые посты перенесены в Горячую тему. Последнее китайское предупреждение, Тасильда, прежде всего Вам, ну и остальным конечно. Не нужно здесь обсуждать то, что происходит в горячей теме. Ну а если кто-то опять начнет, эта тема будет закрыта на неопределенное время, потому что я не могу дежурить тут ежеминутно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя идея по поводу "упорядочивания" имен живет и процветает Спасибо,Тасильда. Скрытый текст + Я тоже ревностный поклонник стерилизаций и кастраций,но стараюсь убеждать,а не давить
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, а я тебя ждала. Думала, где ж ты есть? А потом прочитала про глазик. Выздоравливай скорее! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Даже не знаю...Написать хочется,слова на языке вертятся,но модератора боюсь.  Вдруг что-нибудь запрещенное напишу.Наконец-то нормальная тема об ухоженных животных,а не реклама "Мистер Проппер" Скрытый текст + Хотя я тоже за кастрацию-стерелизацию.Нужно разумно убеждать,а не приказывать.У любого нормального человека появится желание сделать наоборот.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогие девочки, шаманьте - Мурашка едет в клинику. Чё-то я очкую(с), хотя нас оперирует лучший врач Москвы и МО - Космачёва Татьяна Викторовна.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|