| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Лена, кулачки зажали, шаманим. Не переживай, это же в клинике, все будет хорошо. Потом сразу напиши нам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ну, слава богу! Как она быстро вышла из наркоза, а Мурашка уже в попонке? А чего сказали про шовчик, как часто и чем надо обрабатывать? И сколько в попонке ходить? И на осмотр Мурашку к врачу когда?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Едем домой. Всё прошло отлично. Мурашка уже вышла из наркоза, правда, ещё пьяная.))) Завтра сдают кровь на б/х Валяшка и Аэлита. Спонсору низкий поклон и первая огромная благодарность.  Лена,а Валяшке и Аэлите кровь для чего сдавать? Мурашку бы в переноске маленько подержать,а то щас начнет по всем местам шариться...их несет куда то и желательно повыше .после наркоза. А оперировали по б.линии или по боку? Ждем новостей уже из дома 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В попонке отдали. Наркоз в Альфе подбирают мастерски - мне там даже месячного поросёнка весом 200 грамм с выпадением прямой кишки Валера Космачёв оперировал.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шов посредине пузика см 3. Обрабатывать через день хлоргексидином. Снимать через 10 дней.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): В попонке отдали. Мы специально возим кошек последние несколько лет в Питер (сначала возили) и в Таллинн (последние 2 раза) стерилизовать,чтобы без попонок, обработок шва, уколов и т.д. Кошки уже в тот же день кушают почти всегда, на след. день вообще ведут себя как обычно, восстанавливаются супер-быстро. И это не через бок, а через животик, но там шовчик меньше 1 см,наверное. Странно,что в Москве еще делают так,что попнки потом одевают. Как у нас в Нарве. Каждая стерилизация приносила волнение,хоть и проходили мы через это много-много раз. А как в Питере и Таллинне делают - волнуешься не больше, как когда кастрируешь кота. Поправляйтесь после операции скорее. И ищите для след. котеек вета,чтобы без попонок и швов больших 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Шов посредине пузика см 3. Обрабатывать через день хлоргексидином. Снимать через 10 дней. Еще и обрабатывать и снимать? Даже у нас в Нарве ничО обрабатывать и снимать не надо было, нитки рассасывались. Еще раз посоветую выбрать для остальных другую клинику. Просто здесь,например,спросить совета у москвичей. Где стерилизуют с масеньким швом и без последующих манипуляций))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
ИринаНика писал(а): Лена,а Валяшке и Аэлите кровь для чего сдавать?
Чтобы проверить состояние здоровья. Валяшка метис перса, у них часто почки слабые. А Аэлита не росла долго. Ирина, будет в переноске до вечера, а то она пьяная буйная. )) А почему повыше?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|