| Автор |
Сообщение |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивый грибок! а паспорт наверняка можно восстановить. Объясните ситуацию, а в журнале больничном должна быть запись, когда вы приходили и чего вам делали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
А теперь зарисовочки по теме. Наши мурзилки вчера играли в партизанов и вражеских шпиЁнов. Партизаном была Дора (кто бы сомневался  ), а вражиной-шпионом был Кузя Вот небольшой фото-отчет Смелый партизан выходит на опасное задание - обезвредить вражеского шпиона!  ШпиЁн не дремлет!  Главное оружие шпиона - это маскировка!  Шпион должен оставаться шпионом до конца, даже если уже рассекречен: "Я невидимый, я невидимый..." 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Star of Fate писал(а): Красивый грибок! а паспорт наверняка можно восстановить. Объясните ситуацию, а в журнале больничном должна быть запись, когда вы приходили и чего вам делали. Спасибо! Я тоже надеюсь, что у вета в карте есть запись о наших прививках. На слово ж она не поверит...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 14:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Тоже присоединюсь к восхищающимися Вами и Вашими котами. В карте запись есть, но в паспорт делается ещё наклейка от вакцины. Но вамм же не выставляться, поэтому самое главное- это наклейка и печать при прививке от бешенства ( а её делают как раз при второй ревакцинации).
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Прочитала ваши истории. Люблю такие темы! Присоединюсь ко всем - спасибо за котеек, за то,что подарили им счастливую жизнь. Кисы - красотули 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Тоже присоединюсь к восхищающимися Вами и Вашими котами. В карте запись есть, но в паспорт делается ещё наклейка от вакцины. Но вамм же не выставляться, поэтому самое главное- это наклейка и печать при прививке от бешенства ( а её делают как раз при второй ревакцинации). Спасибо! Значит, при ревакцинаии тоже наклейку клеят? Тогда это хорошо, а то я сосем расстроилась  , а то, вдруг, куда-нибудь выезжать надо будет, а нас с котейками не выпустят. А о первой прививке уже запись не сделают в паспорт? Хотя, если эта информация не существенна, то тогда ладно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): Прочитала ваши истории. Люблю такие темы! Присоединюсь ко всем - спасибо за котеек, за то,что подарили им счастливую жизнь. Кисы - красотули  Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! Заходите к нам еще! А я как раз Вашу тему читаю, правда еще пока ту, которая архиве, с самого начала. Вот ведь у вас опыт спасения огромный!!!  Вам уже можно без экзаменов устраиваться в Общество защиты животных! Да на этом форуме уже всем можно туда устраиваться! Почти у всех не 2 и даже уже не 3 котейки спасенных! Жалко, что у нас нет такого Общества, такого, как например в Америке, где людям за издевательства над животными дают реальные сроки или большие штрафы, а в уголовном кодексе есть разделы, регулирующие права животных. А то некоторые личности прямо заслуживают наказания за то, что с животными делают! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Хм, сколько у вас завлекательных веревочек висит - и в отличном состоянии  Просто примерные котики  Да, завлекательных веревочек у нас много. Сама боялась, что придется снимать всё, но нет, знакомство с ними прошло спокойно. Я больше за мелкого переживала, Дора у нас в этом плане примерная кошка, она когти точить начала, только когда ее этому мелкий научил А Кузяка в этих веревочках любит с мышкой играть, запутает ее туда, а потом ходит вокруг, типа "Мыыышь? а где же мыыышь? А вот она!!!"  Кузьмиуса больше привлекли наши часы. Они открытые без стекла, и секундная стрелка красная бегает. Вот они его зачаровали просто. Однажды с мужем приходим с работы домой, смотрим на часы и пребываем в ужасе от того, как мы долго до дома добирались - вышли с работы в 6, а домой пришли в 10. пока дочухали, что это Кузя со стрелочками поиграл, в ступоре минут 5 были Вот они - эти гипнотические часы  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|