| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, Настя, я буду ходить к доктору, которому доверяю. За пожелание спасибо. Уколов нам не назначили.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Можно вставить свои 2 копейки? У нас Марси тоже оперировали с маленьким шовчиком и без попонки. И все было хорошо, а через 3 дня началось дикое воспаление. Оказалось отторжение шовного материала (индивидуальная непереносимость). И пришлось швы вскрывать, чистить и по новой зашивать обычными нитками и ходить в попонке. Так что тут тоже возможны варианты... Если доктор проверенный - лучше уж к нему. Так спокойнее.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 15:24
|
|
|
Зато все внутренности на виду - мало ли, патология какая... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Так что тут тоже возможны варианты.... Конечно, возможно, так и при операции по белой линии возможны варианты Я не уговариваю, просто опираясь на свой опыт стерилизации пары десятков кошек, для себя давно выбрала подходящий вариант. Для меня самое главное - чтобы кошке было доставлено минимум неудобства и боли. Для этого и в другой город свозить не жалко. А было бы в нашем городе такое - так вообще красота. Я нашему вету в плане стерилизации тоже доверяла - никогда никаких особых осложнений не было (за исключением пары раз,когда шов немного воспалялся),но когда появилась возможность оперировать кошек наименее трамватичным способом, стали этой возможностью пользоваться. Чего и всем желаем)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цветочек писал(а): Зато все внутренности на виду - мало ли, патология какая...  Это да,согласна. Раньше мне наш вет после стерилизации говорила еще и пару слов о состоянии других органов 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурашке- скорейшего восстановления!  Валяшке и Аэлите - хороших анализов! У меня,Ночку,тоже по пузику оперировали, и очень правильно,т.к. у кошки оказалась проблема( все рога были в кистах  ) А в попонке она нормально ходила(неделю,а потом завязочки отгрызла  )
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Lysi писал(а): у кошки оказалась проблема( все рога были в кистах  ) Так их бы и через маленький шовчик удалили. Удаляется же ВСЁ У очень многих кошек к моменту стерилизации уже имеется набор "женских" проблем - стерилизация их все решает)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): У нас всё внутри в порядке. И котят нет.  Ну и слава Богу! Я подобрашек взрослых всегда стараюсь поскорее стерилизовать, если вет ничего не нащупывает и визуально живота не видно. Чтобы если там и есть что-то,то совсем малюсенький срок. И было пару раз (всего) так, что кошки были на самых ранних сроках беременности. Радовалась,что не затянула со стерилизацией. А вот 2 кошки были найдены с уже намечающимися животиками - конечно, стерилизовать их даже не думали. Последняя наша родившая кошь была найдена за день до родов вообще 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|