| Автор |
Сообщение |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Jufka, благодарю! вот через полгода или год, будем сравнивать фотографии маленького Мыша-заморыша и огромного шикарного котофея Мышьяка, и удивляться перевоплощению!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): Jufka, благодарю! вот через полгода или год, будем сравнивать фотографии маленького Мыша-заморыша и огромного шикарного котофея Мышьяка, и удивляться перевоплощению! Зажали весь имеющийся арсенал кулачков и завязали все хвосты. Пусть всё так и будет. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: котят не продают, а раздают Не суть важно, факт в том, что котята домашние, при человеке живут (у бабок или уже у этого мужика, который за деньги котят принимает), а состояние - хуже, чем у многих уличных Цитата: всё, отменяю кефир, раз вы все настаиваете Мы не настаиваем, не врачи же, но мы сумлеваемся - слабит он все-таки  А вообще можно, конечно.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже за кефир. Обезжиренный. А питательного напитка Вийо у вас не продают? Котята его любят. ))
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): факт в том, что котята домашние, при человеке живут (у бабок или уже у этого мужика, который за деньги котят принимает), а состояние - хуже, чем у многих уличных а ну это да...к сожалению. Просто наверно на улице выживают самые сильные котята, а не все из помёта. Потому и имунитет у них хороший, раз родители из поколения в поколение научились выживать на улице. Ну это всего лишь мои мысли. Ладно, значит пока сегодня ещё подаю кефир, и посмотрю на стул, а завтра уточню у ветеринара.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а кто может подсказать, что с пальцем делать? Мыш укусил утром, а сейчас палец на том месте припух, болит и горячий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сколько новостей! Здоровья Мышу! Понимаю ваше состояние, сама выхаживала маленьких котят и знаю, как это хлопотно! По поводу пальца, говорят капустный лист помогает, если есть воспаление.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне хорошо помогает от таких вещей мазь Вишневского.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой!Завязали хвостики!За маленьких так боязно!Хотя,чего это я,и за больших тоже!Пусть никто не болеет!Удачи!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
значит так. От укусов ежедневные ванночки в очень очень соленой воде минут по 15, а потом сверху левомеколем. Мне Рысь в процессе лечения прокусила палец до сустава, за два дня опухоль спала. Меня так научили делать в нашем травмпункте, когда еще Мурка покусала
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|