| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мураха пока в неадеквате. На предложенную еду выпучила глаза и сказала МАУУУУ!
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
А она сходила в туалет? Попила? То, что он вышла из наркоза (почти) это уже большое дело.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
мои после операции почти сутки не ели,в туалет по большому дня через два... только Муська-подобрашка вечером есть изволили,две домашних -одна через сутки,вторую насильно кормила(но там отдельная песня была). я ряженку сначала давала,пить хотелось больше всего... уж какие танцы были из-за попонки  и ходить отказывались ,и набок падали,и задом на перед ходили с котом попроще было... а вообще всё индивидуально.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас кефира предложу. Не писала, не какала. Попона её не напрягает, её Шаха напрягает. ))
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выпила мисочку кефира!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 20:40
|
|
|
|
Здравствуйте Лена! Я рада что все хорошо у вас. Удачи. А где можно остальных кисок посмотреть? Хотела увидеть рыжего малыша,каким стал. Детская мордашка у него прикольная была. Мое предложение в силе. Буду рада
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 20:42
|
|
|
Тасильда писал(а): Выпила мисочку кефира! Молодцы! И Мурашка, и хозяйка! 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 00:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурашка вышла из наркоза, покушала, выдала крошечную какашечку ))) и уже взлетела на холодильник (не виноватая я - она сама!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена,как там у вас дела то?! а то в теме-тишина 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|