| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О! Я смотрю не я один любитель часов! Мои правда со стеклом, не дают играться!
Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Jufka писал(а): О! Я смотрю не я один любитель часов! Мои правда со стеклом, не дают играться!
Пиксель! Дорогой Пиксель! Какая несправедливость! Срочно устранить стекло - ты же умный кот, ты же знаешь как это сделать!  А мои, наверное, тоже скоро стекло повесят, поэтому я шифруюсь, чтобы они не могли ничего доказать  От волнения забыл подписаться - шифруюсь же... Кузьма.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Star of Fate писал(а): как здорово у Кузяки шёрстка блестит!  Спасибо  Кузьма у нас форумный правильный кот в плане питания, он очень удачно у нас появился - когда я уже весь форум проштудировала а Общих и в Срочных  А вот Дора...  как первый ребенок, на котором родители УЧАТСЯ быть родителями со всеми вытекающими...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
История любви... Как вам уже известно, наш Кузякин любит всех, любит трогательно и всей душой! Наш милый-милый Кузяка! но особенное чувство он питает к Доре. Дора - его дама сердца. Он любит ее ТАК сильно, как только может любить кастрированный кот, то есть вот без всяких там гормонов и страстей! В общем, ВЫСОКОЕ чувство, платоническая чистая ЛЮБОФФ!  Но безответная  И поскольку его дама сердца не особо жаждет отвечать на его чувства, но охотно их принимает, как должное (Вах, женщина  ), и поскольку Казимир от природы скромен и застенчив, то он обрушивает всю силу своей люби, когда его дама сердца спит  , ну чтобы уж наверняка! Вот что мы подсмотрели (Ах, мы бесстыдники  ) (там, где у Доры как бы проплешинки в шерсти - это страстные Кузякины поцелуи-зализы)       Вот такая любофф 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Бозе, бозе, какая любовь и нежность. Кузя, какой же ты милый, нежный и романтичный мальчик  Вы там Доре скажите, что ежелине оценит, то я очень не против, чтобы такой Кузякин и меня полюбил. Мур Лыцарь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Но нет, не спешите возводить Кузяку в ранг бедняжечки кота-ангела... Ой, не спешите... Есть у Кузьмы одна пагубная страсть, о которой он в силу своего благородства, естественно, не признается никогда! Эта страсть зовется девка Нюрашка  Так мой муж обозвал пуховый платок, к которому Кузьма испытывает низменную похоть (муж, правда, похлеще его обозвал, но мы же тут литературу пишем, как никак  ) Вот не знаю, почему Кузя наш так неравнодушен в Нюрашке  Я полагаю, что без колдовства здесь не обошлось, это из серии заманила-приворожила Вот сие темное пятно в этой светлой истории любви!!!    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Кузяка, так ты что изменщик?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Бозе, бозе, какая любовь и нежность. Кузя, какой же ты милый, нежный и романтичный мальчик  Вы там Доре скажите, что ежелине оценит, то я очень не против, чтобы такой Кузякин и меня полюбил. Мур Лыцарь! Ох, не так прост Кузякин...Но очень милый!!!  Мальчишка-целовашка! Дору пытаемся вразумить - такого парня мучает! И, по-моему, вразумления уже приносят плоды 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Кузяка, так ты что изменщик? Ох  Это колдовство, сплошное колдовство!  Нюрашка, ведьма, приворожила меня, воли лишил! От этих драм душевных места себе не нахожу! Кузьма.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|