| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Вот как эти душевные драмы меня мучают! Нигде покоя нету, даже во вне! Кузьма. 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кузьма, ну опять же не могу тебя не поддержать! Эти шали они такие, их бабки колдуньи, когда вяжут специально заговаривают и котики на них западают! У меня раньше была красная шаль, но потом ее поела моль. Так что моль спасла меня от колдовства приворотного!
Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Atrix писал(а): Высокие отношения  (с платком, тоже)  Да уж!!! Срасти кипят! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Кузьма, ну опять же не могу тебя не поддержать! Эти шали они такие, их бабки колдуньи, когда вяжут специально заговаривают и котики на них западают! У меня раньше была красная шаль, но потом ее поела моль. Так что моль спасла меня от колдовства приворотного!
Кот Пиксель! Пиксель! Друг! Вот хоть ты меня понимаешь!!! Точно же колдовство! Моль, мне срочно нужна моль!!! А то спасу нет никакого! Кузьма.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 16:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А мне обе Кузякины любови нравятся!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А мне обе Кузякины любови нравятся! Ага. Как 2 стороны души - светлая и темная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ну вот надо же, чтобы после таких ужасных историй вырастали настолько светлые, добродушные и всех любящие котишки  А по поводу шали мы как раз на днях обсуждали... эээ... девочки, в чьей теме? склерооооз... В общем, обсуждали, что это, скорее, просто удовольствие от мяконького-уютного и вообще "жизнь удалась" 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Ну вот надо же, чтобы после таких ужасных историй вырастали настолько светлые, добродушные и всех любящие котишки  А по поводу шали мы как раз на днях обсуждали... эээ... девочки, в чьей теме? склерооооз... В общем, обсуждали, что это, скорее, просто удовольствие от мяконького-уютного и вообще "жизнь удалась"  Да. Катя, я тоже читала эти обсуждения про платки и плюшевые домики  Правда, тоже не зафиксировала у кого в теме...  Я еще тогда подумала, что очень похожая у нас ситуация. Такая моська у кошака умилительная и умиротворенная, когда он этот платок мусолит, что вот и правда написано: "Жизнь удалась"!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|