| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Какая же сладкая  и славная  девочка, как есть принцесса! По всему видно королевской крови! Ира, а как же зовут это чудо чудное, диво дивное и белоснежное?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
У нее пока три неофицальных имени Принцесса - потому что одна единственная Пухля - очень быстро растет Пиявка - постоянно висит на сисе)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alimak
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Я увидела ваше семейство и вспомнила Коко и Юм-Юм  Поздравляю с пополнением!
_________________ Cats know what we feel. They don't care but they know. Что делать, когда ничего не успеваешь? Все бросить и гладить кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжение сериала "Тайский телохранитель"................. Сегодня ночью проснулась от Солькиного мява - "Подвинься, чего разлеглась". Двигаться не пришлось, а точнее не успела....у меня под боком раздался писк малышки.  Я так понимаю, что Соле одной без нас скучно спать и малышку нельзя бросить. Моя девочка поступила просто...взяла в зубы ребенка и вместе с ней переехала к нам в кровать, а чтобы самой можно было отлучаться по делам....положила ребенка мне под бок - тепло и хозяйка если что защитит)))). Семейство было водворено на место, а Сольке сделано словесное внушение, что ребенок еще мал, чтобы спать в большой кровати 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + внушение должно быть очень строгим. т-т-т с маляФочкой Вас!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|