| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Величества, так нас тоже общения с птичками лишают! Я этого Акиру еще и не видел даже! Но я своего добъюсь. Так под дверью и караулю. Кот Максим, упорный.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
И мы чувствуем себя лишенцами, ни птичек, ни рыбок. Никаких условия счастливого проживания .... кругом одни коты ...фи
Феликс и Ко
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Про Эми-сан Вы меня спрашивали. Так совсем она зазналась, потому что опять её на мероприятие водили. Вместе с еще одной, Джина Ло называется. А нас никого не взяли  . В Детский парк они ездили, на праздник. Недолго там побыли, может, полдня. Как вернулись - мы все - давайте скорей рассказывайте. Но Джина скорее есть пошла, проголодалась видно. А Эми -сан говорит: О, это что-то вроде пикника. Расположились мы в парке, под сенью деревьев. В палатках. Я говорю, в каких палатках, в походных? Как туристы-дикари? А она - вот сам ты дикарь, раз не знаешь, какие для кошек палатки бывают. В выствочных, вот в каких. С прозрачным экраном, чтоб на нас смотреть можно было, а руками трогать незьзя. Место, говорит , красивое, воздух свежий, легкий ветерок, солнышко светит, но мы в тенечке, чтоб голову не напекло. Вокруг люди ходят, большие, а с ними мелкие, шустрые, на одном месте не стоят, а все время вертятся - это ихние дети. На нас смотят, вопросы про нас задают. Но это не главное. А главное, что там обшество было. Высшее. Еще несколько котов и кошек. Все красивые, тоже в палаточках. Мы с ними общались, но мало потому что через палатку неудобно. А с людьми общаться не стали, только позволяли на себя смотреть. А чего с ними общаться? Люди да люди. Вот те, что мелкие, те еще смешные, прикольные. А взрослые все вопросы задавали, но по большей части бестолковые. Например, на Джину говорят - это сиамская кошка? Тут сама Джина подошла, наелась уже. Да, говорит, чего меня все время с сиамами путают? Я ни них и непохожа-то совсем. Я - домус, вот как называюсь. А потом, говорит, некоторые просили, чтоб ихние дети с нами сфоткались. Ну, мы и фоткались. А только без толку, потому что они на свои фотики, а нам-то фоточек и не дали. Но это все ерунда, а что мы других кошек и котиков увидели, это нам понравилось. И совсем других видели, не таких, как у нас. Так что мы в обществе вращались. А потом выяснилось, что некоторые довращались... Или все-таки голову напекло, хоть и под сенью сидели. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошие там у вас мероприятия проводятся  Я о таких в наших парках не слышала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это в августе было, на праздник города. Там каждый год приглашают кошек и собак детям показать. Я из своих беру тех, кто спокойно это переносит. Не боятся в транспотре ездить и толпы не боятся. А Тоненький так и вообще очень любит себя показать, со зрителями общается, если к нему обращаются, "отвечает", позировать любит. Одна беда - с ним в клетку никого нельзя посадить - начинает лупить. Дома тихо-мирно, а на людях не выносит, чтоб рядом кто-нибудь из кошек был. Чтоб только на него смотрели. Очень внимание любит. Дома к гостям тоже на руки лезет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 сен, Пт, 2012, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
О, вроде новый для нас персонаж? Джина еще не упоминалась  Как довращались-то?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 21 сен, Пт, 2012, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Уважаемый кот Максим! очень интересная и увлекательная у тебя темка  я пока что всю не осилила, но стремлюсь к этому, настроение поднимает! интересные мероприятия у вас в городе (в смысле знакомства с кошками и собаками) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 21 сен, Пт, 2012, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ха, Джина не новая, она давно тут. Как-нибудь фото отсканирую, у нее есть. Она ниче так, синеглазая. И не очень вредная. Вот не хвалилась, что в свое время на выставках в домусах звездила. А так, конечно, тоже хулиганка. А довращалась как раз не она, а опять же Эми-сан. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 21 сен, Пт, 2012, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate, спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 21 сен, Пт, 2012, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейчас про Эми-сан расскажу. Может, помните, а может, нет, я говорил, что у нашей есть подруга, а у той - два кота. Эта её подруга даже здесь раз про своих котов написала, там, где представляются, а после чего-то не стала. Хоть и интересные у неё коты. Родились в один день с разницей в 12 лет! Так вот, один - канадский сфинкс. И этот самого сфинкса тоже на мерприятие пригласили. И нашей Эми-сан крышу снесло. Очень он на неё сильное впеачтление произвел. Как начала про него дифирамбы петь! Вот это, говорит, кот, всем котам кот! Розового цвета весь, только носик белый и чуть-чуть шерстяной, а сам розовый. И никаких лохм на нем нету, только складочки. И глаза в форме лимона. А уж гордый-то какой, ни на кого даже не смотрит и фамильярничать с собой не позволяет. Вот, говорит, если бы мне в свое время такого кота в Женихи предложили, я бы даже сразу бы и согласилась, и нос бы ему разбивать пяткой не стала. Ха, вот все-таки как была бестолковкой, так и осталась! Кто ж это скоттиши канадУ предложит? Её удел - страйты. А только ей все равно ничего не докажешь. Сидит на подоконнике, мечтает, и время от времени "перлы" свои выдает. О нем. Ну, типа таких: Нежно мерцает В свете весенних лучей Розовый жемчуг... (Ага, это у нее в августе весенние лучи  ) Или таких: Словно бы персик, Солнцем согретый, держишь. А ведь это кот! (Можно подумать, что это мыш какой -схватила и понесла - "держишь") Нет, я конечно, понимаю, аллегории там всякие, но должна же быть хоть какая-то правда жизни. Короче, чудит наша Эми-сан. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|