Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
Симоша с курдючком
Солииидная матрона Хорошо в деревне летом котям на даче, на свежем воздухе! Гиподинамия точно не грозит Настя, они за лето не сбрасывают вес?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Я уже тоже давно заметила,что Настя с животными чудеса творит.Взять хотя бы Чубайса.
Спасибо! Только это не лично моя заслуга, а всей семьи))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Чубик - это моя отдельная большая (во всех смыслах ) любовь
Чубику очень нравится быть любимым котом
LEI писал(а):
Хорошо в деревне летом котям на даче, на свежем воздухе! Гиподинамия точно не грозит
Это точно! Бегают весь день туда-сюда (из дома и обратно в дом)) Сейчас, как стало прохладно,всё больше в доме спят, но пройтись или пробежаться всё равно выходят несколько раз за день)
LEI писал(а):
Настя, они за лето не сбрасывают вес?
Кошки, к сожалению, не очень-то и сбрасывают. У нас Муся (чёрная) очень толстая мадам, я так надеялась,что летом на даче немного похудеет - неа! Зато Тощий Брат,который и без того тощий, но за зиму немного потолстел,похорошел - за первые же 2 недели очень похудел. А при своём окрасе и при таком весе, выглядит, как бездомный. Наверное,он у нас единственный такой из тех,кто живёт уже давно. Вот увидела бы я его на улице, в жизни бы не подумала,что кот вдоволь кушает хороший корм и живёт в тепле и чистоте. Скажешь, что подвальный бомжик))
И еще худеет Гелька (собачка).Этому я рада, потому что за последнюю зиму она что-то набрала лишний вес,особенно это стало заметно после стрижки. Но начался дачный сезон, прогулки в лесу и пробежки за великом до моря, и собака опять стройняшка
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Марко (февральский кот) Набрал вес (был очень худой, мама его гладить даже не могла), заметно распушился. Но теперь я уверена,что котик немолодой. Молодые красивеют и приходят в норму намного быстрее.
Гиви. Неделю назад привезли его в город,т.к. научился перелезать через забор, поганец такой)) У нас на улице есть люди из Питера, которые осенью съезжают и не появляются до лета. Боюсь, не заметят, закроют где-нибудь и ищи потом кота. Густав
Хьюстон Луша-Лукреция Конди с глазами, как у рептилии Милеша. На заднем плане куда-то несётся Семён (а скорее всего,за кем-то - любит он погонять кошек). У Милешки на спине колтун. Он,конечно,давно срезан, но в течение лета появляются другие, вот недавно на шее ей состригали несколько колтунов. Если она будет не сильно против, думаю её вообще побрить, когда перевезём в город.
На днях продолжу заваливать фотками из летнего фотоотчёта
Настюш,сколько фоток Спасибо,солнышко Смотреть на твоих питомцев одно удовольствие.И как вы успеваете за всеми следить так,что кошек хоть на выставку?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.