| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix Оля,спасибо!Так много и так хорошо написали!У Вас вообще ,своеобразный стиль написания.Мне нравится! Вообще всем,спасибище- приспасибище! Просто,когда тебе совсем никто не пишет,чувствуешь себя совсем покинутым! Скрытый текст + Жуткая неделя на работе!  Как началась с понедельника,так и продолжается.Как выжатый лимон.До окончания рабочего дня пятницы бы дожить.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я - и я захожу! И фотографиями восхищаюсь!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте,Все!Мне нужна помощь!Очень!Расскажу,пока грузятся фотки,а потом и покажу.Дня 4 еще назад,заметила странность.Подойдет Тишенька ласкаться,возьму на ручки,а он плачет и вырывается.  Я ощупала его всего,каждую лапку,суставчик,реагирует спокойно,и когда сидит,стоит,лежит,ласкаю-все хорошо.Два дня была в недоумении,а на третий нашла.Провела рукой по спинке до хвоста и он среагировал,да и рукой нащупала шишечку.Сразу все посмотрела.Была мягкая гематомка багрового цвета.Будто кровь скопилась под шкуркой.Решила ничего там не трогать,но к вечеру уже стала с нее сукровица подтекать.Потом образовалась корочка.а корочек я боюсь.Чего там под ними?Стала отмачивать перекисью а он лизал ее без конца.Вечером вчера слизал.И теперь там такая...Даже не знаю что сказать.Вчера пыталась мазать банеоцинои,он все слизал.Воротника нет.Есть левомиколь и стрептоцид в порошке.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 08:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фросенька, сочувствую. У Джоя была такая (похожая, но неправильной формы штука на ляжке, под огромной, толстенной коркой). Тут высказывались мнения, что это даже аллергия. Я мазала левомиколем, шерсть потом на этом месте так и не выросла... Джой не лизала вообще. И надо бы сделать воротник, я так поняла, что делают и пластиковой бутылки, обворачивая острые края пластырем , завязка из какого-то шнурка. Тут где-то картинка даже была в срочных вопросах. Поправляйтесь!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне страшно его, в воротнике, на целый день одного оставлять.Я же работать не смогу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный Тишенька  Посоветовать, увы, ничего не могу - не сталкивалась с таким. А вот с воротником ходили, и Лиска, и кот жил у мужа, после операции ходил неделю "фонариком". Ничего не приключилось, главное, размеры воротника подгадать так, чтобы пить/есть мог, а вылизываться - нет. Они в воротниках сами осторожнее становятся, потому как обзор ухудшается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фросенька, выглядит и правда нехорошо... Воротник бы... Жаль, но в лечении я совсем не знаю чем помочь, может в срочных создать свою отдельную тему? А у девочек все нормально? Выздоравливай, Тимоша, а мы хвостики завяжем!
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|