CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 18:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой как я люблю такие нежности котячьи ^^ Замечательная у вас парочка!

У меня тоже был кот, который жевал шерстяной плед. С чавканьем! Он тогда жил у нас в единственном числе - решили, что это он скучает по своим мохнатым собратьям. Потому что как только их стало много, так охотно начали жевать друг друга :)

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 10:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
Ой как я люблю такие нежности котячьи ^^ Замечательная у вас парочка!

У меня тоже был кот, который жевал шерстяной плед. С чавканьем! Он тогда жил у нас в единственном числе - решили, что это он скучает по своим мохнатым собратьям. Потому что как только их стало много, так охотно начали жевать друг друга :)

myaula, спасибо за комлимент! :)

Жевать друг друга они любят, но не все это терпят. Кузяка Дору тоже с довольствием пожевал бы, но она особо не позволяет, огрызается, поэтому ему приходится довольствоваться платком - но он не в обиде :D

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 10:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, Eshta! С первого дня читаю Вашу тему, вот только время появилось написать! Прекрасные у Вас котейки, с такими сложными судьбами.. Им очень повезло встретиться с Вами!!!

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 10:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

mсoffka, спасибо! На очень-очень приятно! :D :OK:
Заходите нам в гости, мы всегда рады! Котейки сейчас такие интересные стали, особенно Кузякин. Будем рассказывать и показывать :D

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 10:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

mсoffka, у Вас классная подпись (про индивидуальностей)! :!: Это ОЧЕНЬ актуально в сегодняшнем мире! :OK:

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 10:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет! Это Кузьма :D
А мне мамуся тааакую игруху купила :!: Для реальных пацанов! :OK: Я, правда, пока не очень понимаю, что с ней делают... 8( Я уже и нюхал, и на зуб пробовал...Но, наверное, туда надо лазать...Попрошу маму, пусть туда первая залезет, а то страшно же :P :D
Сейчас покажу!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 11:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

О, у нас такой же тоннель есть и мои его страшно любят, но как мальчики подрасли немного, так стал он им мал. Смотрю, пролетают они его и не успевают получить удовольствие, пришлось искать такой же шуршащий только подлиннее. И таки купила тоннель длиной 120см. Вот это радости-то было, они даже вдвоем туда забегали или еще один туда нырнет с одного конца, а другой с противоположного дожидается ... Старенький тоннель убрала, теперь этим развлекаются.

А Кузьма боялся, боялся, а освоил-таки страшно-интересную игрушку. Ну, мама теперь держись, по ночам шуршание отлично слышно .. :)))

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 11:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

ух ты какой классный тоннель! мне все эти кошачьи игрушки в новинку, хочу и своим чего-то интересного прикупить. А там ничего нет внутри? он просто шуршит, типа как пакетик многоразового пользования?

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 11:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

А еще у нашего Кузьмы есть любимая игра под кодовым названием "прокати меня, большая черепаха" :D Она заключается в следующем: Кузя когда играет с мышкой в домике своем, он намеренно наступает на бортик с одной стороны, при этом второй стороной его накрывает с головой, получается Кузя и мышка внутри, а сверху всего этого домик (ну правда же, нам же неинтересно просто так играть, нужно что-нибудь этакое :D ) И вот Кузьма начинает играть внутри домика с мышкой, при этом вся эта компания вместе с домом перемещается по комнате, как большая черепаха :D Потом игра перемещается наверх домика, на крышу, при этом мышь оставляется внутри дома (она типа убежала), а Кузя ее усердно ищет (типа не знает, где она), охотится.

Да, как-то сумбурно объяснила...Но я тут закачала видео, вот там все эти моменты видно. Правда, пока бегала за фотиком, застала уже конец игры.

http://youtu.be/oD8V7KC49cw

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 11:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
А Кузьма боялся, боялся, а освоил-таки страшно-интересную игрушку. Ну, мама теперь держись, по ночам шуршание отлично слышно .. :)))

Ольга, ночью пока не шуршим - страшно нашему мужчине 8-0 :D
Но днем в погонях - самое то! как армии - бег с препятствиями :D

Но было бы, конечно, еще лучше, если бы тоннель подлиннее был, а то у Кузьмы там только тело находится, а голова и лапы уже наружу торчат :)

А если не секрет, где Вы длинный тоннель купили?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 177  След.

Найти:
Перейти: