Ой как я люблю такие нежности котячьи Замечательная у вас парочка!
У меня тоже был кот, который жевал шерстяной плед. С чавканьем! Он тогда жил у нас в единственном числе - решили, что это он скучает по своим мохнатым собратьям. Потому что как только их стало много, так охотно начали жевать друг друга
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
myaula писал(а):
Ой как я люблю такие нежности котячьи Замечательная у вас парочка!
У меня тоже был кот, который жевал шерстяной плед. С чавканьем! Он тогда жил у нас в единственном числе - решили, что это он скучает по своим мохнатым собратьям. Потому что как только их стало много, так охотно начали жевать друг друга
myaula, спасибо за комлимент!
Жевать друг друга они любят, но не все это терпят. Кузяка Дору тоже с довольствием пожевал бы, но она особо не позволяет, огрызается, поэтому ему приходится довольствоваться платком - но он не в обиде
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Здравствуйте, Eshta! С первого дня читаю Вашу тему, вот только время появилось написать! Прекрасные у Вас котейки, с такими сложными судьбами.. Им очень повезло встретиться с Вами!!!
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
mсoffka, спасибо! На очень-очень приятно! Заходите нам в гости, мы всегда рады! Котейки сейчас такие интересные стали, особенно Кузякин. Будем рассказывать и показывать
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Всем привет! Это Кузьма А мне мамуся тааакую игруху купила Для реальных пацанов! Я, правда, пока не очень понимаю, что с ней делают... Я уже и нюхал, и на зуб пробовал...Но, наверное, туда надо лазать...Попрошу маму, пусть туда первая залезет, а то страшно же Сейчас покажу!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
О, у нас такой же тоннель есть и мои его страшно любят, но как мальчики подрасли немного, так стал он им мал. Смотрю, пролетают они его и не успевают получить удовольствие, пришлось искать такой же шуршащий только подлиннее. И таки купила тоннель длиной 120см. Вот это радости-то было, они даже вдвоем туда забегали или еще один туда нырнет с одного конца, а другой с противоположного дожидается ... Старенький тоннель убрала, теперь этим развлекаются.
А Кузьма боялся, боялся, а освоил-таки страшно-интересную игрушку. Ну, мама теперь держись, по ночам шуршание отлично слышно ..
ух ты какой классный тоннель! мне все эти кошачьи игрушки в новинку, хочу и своим чего-то интересного прикупить. А там ничего нет внутри? он просто шуршит, типа как пакетик многоразового пользования?
А еще у нашего Кузьмы есть любимая игра под кодовым названием "прокати меня, большая черепаха" Она заключается в следующем: Кузя когда играет с мышкой в домике своем, он намеренно наступает на бортик с одной стороны, при этом второй стороной его накрывает с головой, получается Кузя и мышка внутри, а сверху всего этого домик (ну правда же, нам же неинтересно просто так играть, нужно что-нибудь этакое ) И вот Кузьма начинает играть внутри домика с мышкой, при этом вся эта компания вместе с домом перемещается по комнате, как большая черепаха Потом игра перемещается наверх домика, на крышу, при этом мышь оставляется внутри дома (она типа убежала), а Кузя ее усердно ищет (типа не знает, где она), охотится.
Да, как-то сумбурно объяснила...Но я тут закачала видео, вот там все эти моменты видно. Правда, пока бегала за фотиком, застала уже конец игры.