У нас похожая проблема была у Мики. На месте уколов (неделю лечили от вируса) образовались корки, а под ними нагноение. Тоже при прикосновении плакал и вырывался! Да, еще запах от этих ранок неприятный был. Нам чистили и зашивали. Врач сказал, что можно и антибиотиками, но лечение долгое и не столь эффективное. Поправляйтесь! Держим кулачки и хвостики!!!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
фросенька писал(а):
Мне страшно его, в воротнике, на целый день одного оставлять.Я же работать не смогу.
Ничего страшного нет, не бойтесь надевать воротник. Мисси у нас недели 3 ходила в воротнике, спокойно оставалась без меня. Кушала утром и вечером с моей помощью, когда я держала в руках посудину от десерта. Из обычной миски ей было неудобно. Вот тема вам в помощь , внутри еще ссылки и пример самодельного воротника.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Раздобыла я Бальзам Дороговой№4.Намазала ранку и соорудила Тише попонку из колготок дочери.Бальзам ТАК воняет!Мазь Вишневского по сравнению с ним пахнет розами.Но это,конечно,дело второстепенное.Тиша страшно оскорбился.Сначала пытался избавиться от модного костюмчика,а потом смирился.Пока.Вот такой обиженный ребятенок.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Это прям камзольчик серенький, а как идет! Зайчик Тимошенька выздоравливай и не пугай мамку и нас. Что-то детки надумали болеть и пугать нас по темам форума. Выздоравливай!