Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Максим дефабержирован еще то ли в 8, то ли в 9 месяцев, уже и попутала. А сейчас ему чуть больше трех лет, он июльский. И вот такая у нас проблема с метками. Такое впечатление, что на него не подействовало. Единственное отличие от "настоящего кота" - нет убийственного запаха меток. Но тоже приятного мало.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Привет, друзья! У нас сегодня Тоненький от нашей заработал слегка по шее. За притеснение мирного населения. Сначала ко мне пришел. Давай, говорит, тренировку устроим. А то форму совсем потеряем. Я говорю - давай. Как начали мы скакать, лапами махать, в полете на 180 градусов разворачиваться, и даже через голову кувыркаться. Классно так выходило, монахи Шаолиня отдыхают. Лучше всего на диване у нас получалось, там отталкиваться удобно, от покрывала. Ну, сначала было удобно, а потом это покрывало чего-то на пол сползло. Наша увидела - погнала нас. Потом птицам чего-то намешала - отнесла к ним в комнату. Я и вспомнил про свой план - проникнуть. И сел в засаду под дверь. А Тоненький чего-то так разошелся, скакать по квартире продолжает, всех задирает, и в конце концов Княжну нашу Алину в угол загнал, она там заорала, наша ему за это подзатыльника и отвесила. Так, чуть-чуть, конечно, чисто символически, но факт есть факт - дала подзатыльника. Это любимчику-то! Вот, я думаю, может, пошатнулось его привилегированное положение? Он, конечно, весь в обиде, сел, отвернулся о нее. Я, говорит, после такого даже и разговаривать-то с ней не буду! А сам злой-презлой. Вилли мимо шел - так Тоненький ему по башке лапой быстро-быстро настучал. Прям правда стук слышен был. Вилли не стал связываться - убежал. И остальные притихли. Чтой-то мне это не нравится - равновесие нарушается. Кот Максим.
Она и правда интересная. А характером очень ласковая и приставучая. На выставках очень детям нравилась, они ее среди всех сразу выделяли. Помню один совсем маленький, подошел, глаза распахнул - а говорить-то еще не умеет, как эмоции выразить? И он стал ... танцевать! Ножкой топает, кулачками в такт трясет А она и рада, клетку бодает. Ниче так кошечка