| Автор |
Сообщение |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо-спасибо всем за поддержку! она лично мне была очень нужна! благодаря вам мы смогли пережить такой тяжёлый этап в лечении малыша! ой, хоть бы дальше становилось всё лучше и лучше! я так рада, что Мыш сам кушает, вы не представляете! Ракита, я думаю Мыш на всю жизнь уже кефира наелся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура!!!  Улучшение - это хорошо, и что кушает - тоже хорошо, главное начать, а там откормитесь!) Поправляйтесь и дальше, Мыш умничка. Пока понемногу ест - может, это и правильно, при истощении. Я бы вливать не стала, но предлагала бы часто, пусть и по капельке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Держим кулачки, чтобы Мышик шел быстрее на поправку! Смекта, действительно, вещь  Я своих после прошлогоднего отравления плохой партией ШайниКэта быстро в норму привела.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем спасибо! нам то лучше, то хуже, малыш снова ничего не хочет кушать, всё бегает на горшок, поносит. Запах страшенный просто. фросенька, а я вот тоже всё время думаю про всякие вирусы, и почему никто нас на эту заразу не проверяет? врачи говорят, у него с желудком проблемы. А я спрашиваю у них, вдруг какая-то вирусная болезнь? и никто ничего, говорят - просто кахиксия. А откудава они знают??((( вот жалею, что не пошла на ветеринара, хоть себе бы пригодилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Star of Fate, не хочется Вас пугать, но запах - признак очень не хороший. Как бы там панлейкопении не было. Кахетсия - это следствие, а не причина.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|