Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Star of Fate писал(а):
ух ты какой классный тоннель! мне все эти кошачьи игрушки в новинку, хочу и своим чего-то интересного прикупить. А там ничего нет внутри? он просто шуршит, типа как пакетик многоразового пользования?
Там ничего нет, внутри он полый. Но есть тоннели, где внутри и снаружи меховые колечки, опуховочки такие. Вот они, думаю, поинтереснее будут. Этот я так, на пробу купила, на скорую руку.
Вот такие. например
[60]=11
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
А у меня Фёдор, мой пёс, так любит играть. Только преимущественно перевернутую лежанку по дому гоняет, внутри не помещается
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
я сегодня в магазине такой тоннельчик посмотрела - длина сантиметров 70 от силы, а стоит ашш 35 баксов, по-моему, существенно для такого продукта. Я думаю, можно купить рыболовчее снаряжение (такая авоська цилиндрическая с кольцами для формы) и обтянуть её шуршащей плащёвкой. Будет намного дешевле, а смысл тот же.
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Atrix писал(а):
А у меня Фёдор, мой пёс, так любит играть. Только преимущественно перевернутую лежанку по дому гоняет, внутри не помещается
Atrix, вот что, спрашивается, такого притягательного они находят в своих лежанках? Загадка А Ваш Федор, наверное, и камушки катать любит? У меня была собака, которая всё так гонять любила, что на пути попадалось, но особенно домики, тазики и камушки
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Star of Fate, я думаю, что такой тоннель вполне по силам самим сделать. Вариант, который Вы предложили, очень практичен, только я бы от рыболовной снасти оставила только кольца, а сетку убрала, чтобы у котеек не было возможности нигде зацепиться и запутаться.
Алла писал(а):
Хороший досуг у Кузи!
Самое интересное, что мы к этому не прикладываем никаких усилий. Кузяка сам выдумывает все эти игры свои. Выдумщик Нам даже в кино ходить не надо, сиди и смотри, как Кузьма играет - реалити шоу
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Кузяка прям стратег, укрывается, нападает, производит обманные маневры. Кутузов, а мышка-то Наполеон, вот наш Кузяка его заманил на всем известную дорогу и ... победил! Уря Кузяке!
olga_felix писал(а):
Кузяка прям стратег, укрывается, нападает, производит обманные маневры. Кутузов, а мышка-то Наполеон, вот наш Кузяка его заманил на всем известную дорогу и ... победил! Уря Кузяке!
Да, Оля, прямо в точку! У него, наверное, в такие моменты в голове целые сражения совершаются!
Личку посмотрела, спасибо за ссылочки