| Автор |
Сообщение |
|
Nefela
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
А то! Так по тихому сныкать, суметь еще надо Главное потом захожу в комнату, вижу лежит мое чудо-юдо на подоконнике как ни в чем не бывало. Типо "знать ничего не знаю  , ведать не ведаю.....на кухне не была..."
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Nefela писал(а): Типо "знать ничего не знаю  , ведать не ведаю.....на кухне не была..." На кошечку то наговаривают  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина, ага. На нее постоянно наговаривают (сегодня утром мы не досчитались помидоров)Тасильда, простите, но мне бросилось в глаза что у вашей Валяшки тоже были проблемы с глазками Цитата: Чем лечились?
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Nefela писал(а): Тасильда, простите, но мне бросилось в глаза что у вашей Валяшки тоже были проблемы с глазками Чем лечились? Да, как и у всех полуперсов. Тетрациклиновая мазь закладывается в глазик. Или капли анандин капаются. Бриллиантовые глаза капли нам не помогают. А вот у дочки Валяшки Коровки с глазками проблем нет. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
От Бриллиантовых глаз, Пушиным глазкам тоже было ни жарко ни холодно (интересно они вообще кому-то помогают?)Про мазь и анандин слышу впервые. Сейчас лечимся Дектой-2.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем кто за нас переживал  и помогал советами. Сегодня утром, закапывая глазки отметила, что правый глаз у Пушинки уже совсем чистый, хотя в левом еще есть сухие темные корочки. Лечение продолжаем. Но теперь капаемся 1 раз в день.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот и отличненько! Пушинка, поздравь свою хозяйку с днем рождения!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Большое спасибо за поздравления, не ожидала, честное слово! Мне очень приятно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|