| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Ужасная хулиганка Пиксель, ты, наверное, опечатался? Хотел написать - "прекрасная хулиганка"? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Триша - любознательное очарование!!! Пиксель, у вас заМЕЧТАтельный телевизор, мамся мне такое не покупает, и, говорит, не купит  У ней места, видите ли, нету...Буду дальше в космонавтов играть тогда... Тимоня, без васьков...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
я такой тормоз, а ТРИША - это от "тринити" да? только сейчас догадалась как им здорово с аквасом-то!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): я такой тормоз, а ТРИША - это от "тринити" да? только сейчас догадалась как им здорово с аквасом-то! неа  Триша - это в честь героини Макса Фрая из серии книг "Хроники Ехо". Так звали девушку-помощницу хозяина кофейни на границе новорожденного мира. Он кошку превратил в девушку Скрытый текст + "Франк часто повторяет, что это было самое мудрое решение в его жизни: превратить пеструю кошку Тришу в девушку. Только с кошкой и можно ужиться под одной крышей - при условии, что она перестанет гадить в башмаки своих врагов, научиться варить кофе и печь шафрановые коржики. А поскольку все эти искусства легко удаются именно людям, проще сразу превратиться в человека, чем сотню лет учиться цирковым фокусам. Поэтому Трише пришлось превращаться. Она, впрочем, довольна. О Франке и говорить нечего" (с) Макс Фрай "Чуб земли" А уж откуда автор взял это имя, только одному ему и его музе ведомо. А мои так решили мелочь назвать, потому что у Триши из книги - замечательный характер, и они понадеялись, что на нашей отразится часть этого легкого характера. Тимоня, не расстраивайся. Такова видимо наша кошачья доля: либо космолет с крутым иллюминатором, либо васьки в широкоформатном телевизоре, а так чтобы все сразу, это только в Фелюшиных снах о прекрасном.... Тетя Катя, одно другого не исключает. До достижения внутренней гармонии, дзена и получения доступа на мауфорум ей еще расти и расти. Пока хулиганить не перестанет. Она, страшно сказать, на днях положила зуб на человечкин замиокулькас и поломала два листочка на фиалке. Крику было... Правда, обучаемая, больше пока к цветам не подходит. Тетя Марина, а вы знали в честь кого Тришу назвали??? Кот Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 24 сен, Пн, 2012, 00:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): неа  Триша - это в честь героини Макса Фрая из серии книг "Хроники Ехо". Так звали девушку-помощницу хозяина кофейни на границе новорожденного мира. Он кошку превратил в девушку аааа знаю-знаю)) а я думала, что Триша - типа "тринити", вроде как троица, в честь трёхцветного окраса Скрытый текст + (но так и Тринити эта стала "Тринитью" потому как была черепашкой) но это даже лучше - люблю имена со смыслом! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 24 сен, Пн, 2012, 04:33
|
|
|
Какая же Триша замечательная  , ни минуты покоя, все успевает! Пиксель, у тебя теперь моного работы по воспитанию подрастающего поколения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 сен, Пн, 2012, 10:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Jufka писал(а): Тетя Марина, а вы знали в честь кого Тришу назвали???
Кот Пиксель Нет. Просто три цвета и шалопайка прекрасная. Вот и пролучается Три-ша!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 сен, Вт, 2012, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нашей бабушки был кот Трифон, который в одночасье окотился... и стал Тришей. Про эту Тришу она мне много баек в детстве рассказывала, мне это имя с тех пор кажется таким родным и уютным... Красивая у Вас девочка, Светлана! Очень!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 25 сен, Вт, 2012, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): У нашей бабушки был кот Трифон, который в одночасье окотился... и стал Тришей.  вот так история! простите за оффтоп, но у моей мамы тоже когда-то был котик Кузя, который родил двух котяток и стал Кузиной 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 сен, Вт, 2012, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Таких историй в каждой семье много  Я вот знаю котов Дусика (бывшая Дуся) и Марфута ( бывшая Марфушка)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|