| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Atrix писал(а): А мне кажется, что Казимир решил во всем подражать своей возлюбленной Доре, даже в одежде  Вот и пытается отрастить шерстку подлинее  Точно!  Кузяка-повторяка! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
какие же разные на мосечки кошки, на Дорочкеи Казимире это очень заметно! у Кузиньки большой серьёзный носик, а у Доры - миниатюрный, девичий как хорошо, что есть люди, которые это оценят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 сен, Пн, 2012, 11:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Eshta писал(а): Lysi писал(а): Правильный рыцарь!Молодец  Пузико должно быть в тепле и штанишки тёплые не помешают- и тепло и красиво  Lysi, если он и дальше будет такими темпами утепляться, то мы будем иметь явного такого сибирячка, по меньшей мере  А мордель ваша на кунью похожа. А они таки ПДШ ( полудлинношерстные).
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 24 сен, Пн, 2012, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
marinka_kalinka писал(а): А мордель ваша на кунью похожа. А они таки ПДШ ( полудлинношерстные). Хто кунья? Кузяка?  Вряд ли... Дора - это да, она ПДШ, но вот она как раз что-то и не утепляется 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 26 сен, Ср, 2012, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет Вот и закончился отпуск...Работа - это зло  Но это зло компенсируется материально, что хоть как-то радует и примиряет с несправедливостью Вышла на работу, а у нас в офисе живет вот такой красавец - сын полка    Эх, привезла коллега с дачи, а на дачу забрала еще от кого-то, а дома его в штыки встретили, сказали увозить...Вот и мыкается бедняга, безхозяйный  Пока тусит у нас в офисе. Кот восхитительный! Спокойный, ненавязчивый, самостоятельный. Но некастрированный, гуляет на улице и соответственно о лотке не знает, не слышал и не нюхал  Коллеги пытаются пристроить кому-нибудь, кто постоянно живет за городом, чтобы кота не катрировать и чтобы кот наслаждался жизнью и гулял, как КОТ  Не переубедишь их! Ну что-то мне кажется, что мало у него шансов так пристроиться... И еще мне кажется, что как-то опять воздух вокруг меня начал колокольчиками позвякивать  Но пока еще неявно...как-то намеками все...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 26 сен, Ср, 2012, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
какой сладкий носик!  ох, если бы его отмыть, расчесать - ещё больше шику было бы! а колокольчиков слушатся надо  не зря же котофеич попал к Вам на работу, может это судьба 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 26 сен, Ср, 2012, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate, вот сижу и жду, когда мне эти колокольчики явно по голове шарахнут  За кота пока спокойна, потому как сыт и доволен, нянек в офисе много. Помыть его, конечно, надо, но во-первых, мы его от паразитов обработали вчера, а во-вторых, он же на улицу тусоваться ходит. Буду бдить за ним, если так и останется в ближайшее время неустройкиным, то...тогда...  А то коллеги очень рьяно радеют за его котовье "достоинство", доводов не слышат... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 26 сен, Ср, 2012, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Я Вас прекрасно понимаю, квартира не резиновая, бюджет тоже, часто хочется кому-то ещё помочь, но ждёшь чуда - вдруг кто-то себе заберёт. У нас тоже самое вокруг, мол, нельзя котов кастрить, а то как же он без яиц-то... а ещё бытует мнение, что кошка должна один раз родить, а только потом её можно стерелизовать, да и то не факт что поможет! Вы представляете? я - нет. Ну как без яичников и матки можно родить?? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 сен, Ср, 2012, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Красивый коть Скрытый текст + Ну, если есть реальное желание покастрить кота (пропадет же, гуляя на улице  ) и при этом не вступать в афронты с защитниками яиц, всегда можно изобразить "ой, а котик что-то вроде приболел, ой, отвезу-ка я его к врачу, ой, а врач сказал, что у котика страшное воспаление в том самом месте, и в срочном порядке всё отрезал". Ну или даже не признаваться, что отрезал: там же внешне не особо меняется, если доктор не будет никаким цветным спреем типа "Чеми" поливать, никто и не заметит
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|