| Автор |
Сообщение |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я сейчас меряла температуру Мышонку. Правда, во время сна, т.е. по идее, температура во сне падает. У него 37.9! я думаю, это значит, что идём на поправку. После последнее время у него было 37.3 и он всё время мёрз. В клинике буду настаивать на возможности вируса, пусть чухаются. Потому что девочки, вот вы пишете, и то, и то надо, а я просто в растерянности - в клинике одно, здесь другое. (Хотя вот тебе и клиника... ) Просто я сама в ветеринарии, тем более, кошачьей - полный ноль. Но я повыучивала препараты, буду вворачивать в речь всякие умные названия, может быть это подействует. Сама боюсь лечить, что-то не то насочетаю и вообще привет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 21:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А я ещё на 16 странице писала про отравление....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, извините, что я так невнимательна! надо было раньше заметить, я совсем растеряна(( видимо у нас сейчас отравление именно АНТИГГЕЛЬМИНТНЫМ а не самими глистами! муж мой уже не знает кого лечить в приоритете - меня или Мыша)) девочки, вот от всей души, огромное спасибо всем за поддержку и советы! без вас было бы намного тяжелее справится со всем этим. Если кого-то обидела, или обделила вниманием, не держите зла, я всем очень-очень благодарна! У меня ужасный нервный срыв. Но, что хочу сказать, Мышу лучше!!! мы вернулись домой из гостей, а Мышоныш сидит ашшш на третьем этаже кошкокомплекса!! как он туда забрался?? уже второй раз за вечер там сидит!! поточил когти об когтедёрку, сам ходит в горшочек, кушает, правда, по чуть-чуть, но ведь проявляет интерес к еде!! тьфу-тьфу, чтоб всё было хорошо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо бы Мышь уже поправился!!! Держим за него кулачки и хвостики! И вы тоже поправляетесь, пусть у вас не будет больше повода для нервов.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka, спасибо за добрые пожелания! Мышонок ищет на мне сисюльку, мнёт лапками футболку, слюнявит! это впервые! ему действительно лучше! я очень сильно благодарна всем вам! всем, кто нас поддерживал, кто переживал за малыша! боюсь, не могу передать всю значимость. Девочки, СПАСИБО!! это категорически важно! Скрытый текст + не знаю, что с эмоциями, может я беременна??  хоть бы-хоть бы, держим пальчики/кулачки/лапки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 сен, Пн, 2012, 00:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Какие вы молодцы, что поменяли клинику ине отчаялись! Пусть наш Мышонок поправляется, мы будем отчаяяно шаманить и желать вам самого лучшего, а вы лечитесь и сообщайте нам новости.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alimak
|
Добавлено: 24 сен, Пн, 2012, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
В порядке бреда, но мало ли... Скрытый текст + Может, его переименовать - как раньше слабых детей называли Волками, чтобы были сильными... А то Мышьяком назвали, он и отравился... Извините, если что
_________________ Cats know what we feel. They don't care but they know. Что делать, когда ничего не успеваешь? Все бросить и гладить кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 24 сен, Пн, 2012, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Пускай скорее Мышик поправится! Мы тоже за него переживаем. Что-то многие начали болеть... И хозяйке удачи во всем Цитата: В порядке бреда, но мало ли... Скрытый текст − Может, его переименовать - как раньше слабых детей называли Волками, чтобы были сильными... А то Мышьяком назвали, он и отравился... Извините, если что
А это по-моему неплохая мысль. Как корабль назовешь... 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 сен, Пн, 2012, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Масичек, выздоравливай! Star of Fate, Вы постарайтесь по возможности не сильно психовать, кошки очень чувствительные существа, заражаются нашими настроениями. Пациенту нужен позитив 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 24 сен, Пн, 2012, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Сегодня Мышу обкололи всё, что только можно. В вену кололи, под холку и в попу. эсенциале витамин В12 сульфокамфокаин тиотреазолин глюкоза витамин С аспаркам Вы знаете, он прямо ожил. Ещё купили консрву какую-то роял для ослабленных и больных животных. Мыш сам покушал. Про анализы у этих врачей тоже спросила. Они сказали, что анализы ни к чему - отравление на лицо. Совсем другое дело - и для сердечка, и для печеночки, и общеукрепляющее. Теперь все должно быть хорошо 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|