Животные на природе - смотрятся великолепно Хочу еще
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Скажешь, что подвальный бомжик))
Не скажешь ни разу! Кот прекрасно выглядит (ттт) У подвальных взгляд затравленный, несчастный. А худой....так у меня Тёмка тоже тоща-тощой, лисапед на лапках. Конституция, видимо, такая. Не в коня кота корм
Фотками непременно заваливай Коты на природе смотрятся шикарно А Симона - моя слабость, неровно я к ней дышу
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо всем большое-большое! Раз вы не против,буду дальше заваливать))
kat_od писал(а):
Не выдумывай Кот аж блестит весь, какой там бомжик.
Спасибо, Катя! Я просто люблю, чтобы звери были упитанные Может потому что сама такая:
kat_od писал(а):
А худой - ну, значит, конституция такая.
Алла,они всё еще дачной жизнью наслаждаются, почти всей стаей. Дома "всего" штук 10 сейчас. Маленькие "дети" и некоторые особо пугливые не вывозились на дачу изначально: Феликс, Самира и Шипи - 3 из 4 дачных прошлогодних котят - теперь уже большие,все кастрированы и стерилизованы, Ульянка, Алиса (еще ни разу её не показывала,живёт у нас с прошлой зимы, пугливая девочка), котята этого лета (Оливер и Йоши) + 2 недели живёт новая кошка, скоро покажу. Недавно привезли с дачи Гиви, потому что научился перелезать через забор и каждый день своим новым уменьем стал пользоваться - побоялись, что плохо кончится, забрали в город. Вчера привезли Полосочку, потому что всё равно почти не гуляет, не нравится ей осень. Кошки, которые живут у брата, сейчас тоже все на даче, кроме 1.Риши (это мама Оливера и 3 уже нашедших дом котяток,которую забрали с улицы сильно беременную) - т.к. она еще не стерилизована, мало ли, убежит за забор и 2.Клёцки - она была первые месяцы лета на даче, но потом её пришлось побрить (она "пушной" перс + старенькая -очень сильно скатывается шерсть) и, что бы не простыла, оставить жить в городе). + У брата с 12 сентября тоже новая кошка, тоже покажу попозже. Остальные все пока на даче.
Алла писал(а):
А как у них там с туалетом было? На улицу ходили, или в дом, в лотки?
Расход наполнителя на даче поменьше, чем в городе, но в доме у них всё равно 3 лотка (2 на первом этаже и 1 на втором). Очень часто они приходят с улицы и бегут в туалет в лоток Некоторые вообще только в лотки ходят, писающими или какающими на улице замечены не были. Ну и на ночь все в дом загоняются, так что без лотков никак, конечно)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Фотками непременно заваливай Коты на природе смотрятся шикарно
Сейчас-сейчас))
Всё еще июнь Тощий Брат
Фантик и Густав Гусенька)
Таис когтит яблоню) Марко Семён, Сонька и бочонок Чуби
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Гивун В квартире Хьюстону на диванах лежать не позволяется, а на даче можно) Хьюша и Толстый Брат Гиви и Брунечка Толстый Брат, Визи, Гиви и Бруник
Какие все ладненькие,холёные Насть,а ты моего любимку Чубика покажешь?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Боже мой, какой же рай кошарикам на природе, конечно, своей, безопасной! Завидую тем, у кого есть дача или загородный дом, очень!! Классные, счастливые откормленные коты, есть и лапки где размять, о !