CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 11:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я не поняла 8-0 Вот это: http://s019.radikal.ru/i616/1209/80/fb4e6a923664.jpg тощий??? Котик в шикарной форме, как, впрочем, и все остальные хвостатые!!!

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 12:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, так сколько у тебя теперь постоянных кошкожителей? 18, я не обсчиталась?

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 13:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Недавно привезли с дачи Гиви, потому что научился перелезать через забор и каждый день своим новым уменьем стал пользоваться - побоялись, что плохо кончится, забрали в город.

Вот нефиг быть сильно умным, называется :D

Тощий брат меня тоже повеселил ;)

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 16:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Насть,а ты моего любимку Чубика покажешь? :L

Покажу, конечно :)
Сейчас, правда, не найти что-то в папках за лето :oo: Хотя фотографировала! Поищу на другом компе попозже :) Как же без Чубика)

Ольга, спасибо!
olga_felix писал(а):
загородный дом

-
Скрытый текст +

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 16:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Арина,спасибо!
A_Arina писал(а):
тощий???
Ну да,тощий. Особенно в сравнении с остальными :D Да и правда тощий он, это просто фотка странная какая-то :D
Алла Вообще, я точно и сама не знаю, они же меняются постоянно, и кол-во тоже меняется. Как-бы "мои", постоянные, которые не отдаются, их да,наверное,около 18. А тех, которые в поиске дома (но ждут-то некоторые новый дом по неск. лет) - их намнооого больше. :8
kat_od писал(а):
Вот нефиг быть сильно умным, называется :D

Вот именно! У нас такие умные еще Фантик (но он вылезает и сидит на огороде,вроде никуда не уходит и умеет залезать обратно, в отличие от Гиви),
Тощий Брат (как и Гиви умеет только вылезать, а обратно никак - сидит у калитки и ждёт, пока пустят) и Чубайс (Чубайс не перелезает через забор, он просто вылетает из ворот,когда кто-то входит или выходит. Потом, как и Тощий Брат, приходит и ждёт,пока откроют). Чуби тоже далеко не ходит,он бегает в гости к людям,которые его 16 лет подкармливали,когда он был бездомным. Это через пару домов от нас. Бежит к ним, минут через 15 обычно возвращается.

Визик
Изображение
Луша
Изображение
Дарий
Изображение
С Дариком такая история. Может, кто-то помнит, прошлым летом мы с садов забрали 2 котяток (кремовый и чёрный). Кремовый нашел дом, а Чёрник через какое-то время подхватил вирус (от которого погибла Малинка, котёнок без глаза, киса, которую в Финляндии уже ждала новая хозяйка :( ). Две недели я боролась за жизнь Чёрника и была уверена,что он погибнет. Ну, и пообещала ему,что если выживет - оставлю себе. Тут я тоже об этом писала.
Но здравый смысл перевесил (ведь всегда лучше отдать котёнка,на которого есть ручки и помочь кому-то еще, чем оставить его себе и навсегда занять место) и когда нашлись на Чёрника хорошие люди, я его отдала.
Но Чёрник, видимо, помнил моё обещание. И в новом доме он забился под ванну, не выходил, не ел еду,которую хозяева ставили в его укрытие и не ходил в туалет. Мы с новыми хозяевами решили подождать. Ждали неделю, изменений не было! И тогда, конечно, я решила забрать его обратно. Как мы его выковыривали из под ванной - отдельная история, руки моему МЧ кот разодрал хорошо :P
Была уверена,что кот теперь долго будет дома прятаться, отходить от стресса. Но, о чудо :D Дома он сразу вышел из переноски и побежал здороваться со всеми котами, подняв хвостик! Как буд-то ничего и не было.
Больше кот хозяев не ищет, получил имя Дарий и стал моим.
Изображение
Кстати, семья Дарика без чёрного кота не осталась! Сейчас не вспомню, в тот же вечер или следующий,после переезда Чёрника в новый дом, у моего подъезда появился чёрный гладкошерстный котик. Была зима, котик был голодный (набросился на сухой предложенный ему на улице сухой корм). И мы его взяли. Ту неделю,что чёрник должен был,по моему мнению, привыкать в новом доме, мы искали хозяев этого,нового Чёрного. Конечно, хозяева не нашлись. Кота проглистили,проблошили. Он оказался уже кастрированным. Так что через несколько дней, как Чёрник (теперь Дарий) вернулся ко мне, этот,новый Чёрный, переехал к людям,которые брали Дарика :D
Чёрного кота,которого я даже сфоткать не успела,назвали Багги. С хозяйкой поддерживаем связь, кота обожают, с хозяйской белой кошкой он тоже подружился. Вот как бывает :)

Еще июньское дачное.
Геля до стрижки
Изображение

Изображение
ЦвЯточки :)
Изображение

Изображение
Санта
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 17:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

здравствуйте! у меня тоже хохлатки с кошами живут :)
красивый у Вас Дарий, прямо, как маленькая пантерка! :!:

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 18:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, фотки очень чудесные! Все питомцы в прекрасной форме! :||: Как же им хорошо на природе!

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 18:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как интересно! Особенно история Дария и Багги! А еще мне Луша очень понравилась!

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 18:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Но Чёрник, видимо, помнил моё обещание

Ха, еще бы. Лицо вон какое умное, разве такого обманешь? :)

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 18:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Все классные!Еще хочу!
Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 189  След.

Найти:
Перейти: