Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Есть такой антибиотик - фармазин. Раз его назначили,видимо, помимо отравления там еще и инфекция. То, что котик когти дерет- очень хороший признак! Пусть скорее поправляется и вырастает в большого красивого Моджо! Даже сейчас, несмотря на болезнь, видны задатки будущей красоты.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Спасибо всем за добрые слова в адрес малышика! а я тут читаю форум, породные темки, так вот мне кажется, что Моджо фенотипичный ангор. По крайней мере есть очень похожие котята. Ну это так - мои догадки, просто интересно. А ещё у него на задней части ушек длинная шёрстка. Обычно у кошек ушки короткошерстные, а у него там достаточно длинно, во всяком случае я раньше такого не видела.
Ура! Пусть имянареченный кот поправляется!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Алла, нее, я даже не знала о существовании такой группы
Скрытый текст +
я фанат совершенно другого стиля в музыке.
Девочки, малыша уже приходится ограничивать в еде, на него напал ЖОР!! сегодня ему ещё лучше. В клинике вылез из перевозки, улёгся на меня, перевернулся на спинку, муурлычиииит крутился с боку на бок, драл когти на дверце переноски, довольный такой. Ещё и разговаривает со мной И на этот раз спокойно перенёс укольчики. Ну мы ещё дня три походим, для закрепления эффекта, так сказать. А Рыся обижает Моджика, кричит на него(( а утром я увидела, что она на него верхом залезла и легонько кусает в загривок, типа как вяжущий кот. Это чего? такой символ доминирования, или так совпало? я её ругаю, бегаю с брызгалкой, а она всё равно ищет случая устроить нападение. Хотя вот ночью они оба на мне спят, Рысь не в восторге от такого соседства, но терпит.